Самые влиятельные пары в мире музыки

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Музыкальная индустрия похожа на жестокий мир, где чуть ли не каждый месяц случаются разводы, но мы собрали самые влиятельные музыкальные пары, которые доказывают, что долгие и крепкие отношения всё же существуют. От Джея Зи и Бейонсе до Джастина Бибера и Хейли Болдуин — вот наши любимые пары в музыкальной индустрии.

Джей Зи и Бейонсе

Несмотря на серьёзные ссоры и конфликты, бесспорными королём и королевой в мире музыки остаются Джей Зи и Бейонсе. Впервые об этом романе заговорили после того, как Бейонсе спела в треке рэпера Bonnie & Clyde в 2002 году. После этого они продолжили сотрудничество над сольными хитами Бейонсе Crazy in Love и Déjà vu.

В апреле 2008 года звёзды тайно поженились в Нью-Йорке. В течение нескольких месяцев оба молчали о свадьбе, первой молчание нарушила Бей.

«Этот день мы хотели оставить только для самых близких. Мы были вместе долгое время и всегда знали, что это произойдёт», — сказала певица в одном из своих интервью.

В августе 2011 года Бейонсе порадовала поклонников, объявив о своей первой беременности на MTV VMA. «У меня есть для вас сюрприз», — дразнила зрителей певица, положив руку на живот. 7 января 2012 года Джей и Бейонсе стали родителями дочки Блю Айви Картер. Вот как родители прокомментировали это событие: «Её рождение было эмоциональным и чрезвычайно умиротворяющим, мы так счастливы. Она родилась естественным образом весом 7 фунтов, и это лучшее, что случалось с нами в жизни».

В феврале 2017 года королева Бей снова потрясла мир, объявив, что беременна, на этот раз двойней. Бейонсе подтвердила рождение дочери Руми и сына Сэра в своем инстаграме в июле 2017 года, родив двойню месяцем ранее.

Ким Кардашьян-Уэст и Канье Уэст

Эта влиятельная пара настолько влиятельна, что у них даже есть собственное прозвище — Кимье. Но начинался этот знаменитый роман с большой драмы! В апреле 2012 года, спустя два года после того, как пара впервые встретилась, Канье выпустил трек Theraflu со словами: «И я признаю, я влюбился в Ким в то самое время, когда она влюбилась в него. Ну, это круто, малышка, удачи». В то время Ким была замужем за баскетболистом Крисом Хамфрисом, но их брак продлился всего 72 дня. Канье недолго дожидался свою любовь. После развода звёзды стали встречаться. В декабре 2012 года во время своего шоу в Атланте Канье сообщил, что Ким беременна первым ребенком. В июне 2013-го на свет появилась малышка Норс. Пара поженилась в мае 2014-го, а дальше семейство Кардашьян-Уэст стало расти как на дрожжах: в 2015 году родился Сейнт, в 2018 году — дочка Чикаго, а в 2019 году — малыш Псалом.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Джастин и Хейли впервые познакомились в 2009 году после того, как её отец, Алек Болдуин, представил их друг другу. Не так давно Джастин поделился фотографией их встречи. Прошло целых шесть лет, у Джастина был долгий роман Селеной Гомес и только в 2016 году они с Хейли начали встречаться. В интервью GQ певец сказал, что Хейли «та, кого он действительно любит». Отношения, правда, не были лёгкими. После нескольких разрывов и воссоединений, пара наконец заговорила о свадьбе. В сентябре 2018 года они тайно поженились в Нью-Йорке, а пышную свадьбу сыграли год спустя.

Джон Ледженд и Крисси Тейген

Модель Крисси Тейджен и певец Джон Легенд познакомились в 2007 году на съёмках музыкального видео Stereo, где Крисси сыграла возлюбленную Джона. Видео оказалось пророческим и уже в 2011-м Ледженд сделал возлюбленной предложение, а два года спустя они сыграли красивую свадьбу на берегу озера Комо. В апреле 2016 года у Крисси и Джона родилась дочь Луна, а в мае 2018-го — сын Майлз. К слову, Ледженд стал самым привлекательным мужчиной 2019 года по версии журнала People. Крисси же только подшучивает над своим «самым сексуальным» мужем и продолжает выкладывать смешные и честные снимки их семейной жизни в инстаграм.

Алисия Киз и Swizz Beatz

Одна из самых талантливых пар, Алисия Киз и Swizz Beatz, впервые попали в заголовки газет в мае 2009 года, когда хип-хоп продюсер Кассим 'Swizz Beatz' Дин в разгар развода с женой сообщил, что он и Алисия встречаются.

«То, что у нас есть, так ценно», — сказал он в интервью Нью-Йорк Дейли Ньюс.

В мае 2010 года пара дала сразу два повода говорить о себе: Алисия и Кассим объявили, что они помолвлены и ждут своего первого ребёнка. Они связали себя узами брака в июле того же года на средиземноморском острове Корсика и стали родителями сына Иджипта в октябре. Их второй сын Генезис Али Дин родился в декабре 2014 года.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Эта пара начала встречаться в 2017 году, а уже в марте 2019 года Алекс подарил Дженнифер массивное кольцо с бриллиантом. Случилось это во время их романтического отпуска. В 2018 году Дженнифер рассказала Harper's Bazaar об их отношениях: «Мы понимаем жизнь друг друга так, как большинство других людей не смогли бы. Мы оба стали известными в 20 с лишним лет. И это на многое повлияло, на семью, работу и отношения. Мы из одного теста».

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Джастин Тимберлейк нашёл любовь всей своей жизни в Джессике Бил, на которой он женился в 2012 году. У пары есть четырехлетний сын Сайлас. Все просто без ума от этой парочки. Не удивительно, что недавняя новость об измене Джастина буквально шокировала всех. Певца сняли вместе с коллегой по съёмкам, актрисой Алишей Вейнрайт, в баре. Джастин взял девушку за руку, а она положила руку ему на бедро. После того как кадры облетели весь мир, Тимберлейк поспешил извиниться и признался, что был пьян в тот вечер. Бил простила Джастина, но это далось ей нелегко.

«Джастин и Джессика сейчас сосредоточены на восстановлении своих отношений, но Джессика все еще очень обижена и расстроена из-за Джастина. Она не до конца простила его, и ей пока трудно это сделать», — рассказал знакомый пары.

Надеемся, что влюблённые преодолеют этот кризис и снова будут вместе, ведь это одна из наших любимых пар!

Фото: Instagram

AD