Самые стильные знаменитости 2019 года

Мы уже выяснили, кто из звёзд в этом году одевался хуже всех. Теперь пришло время назвать тех, кто был на высоте и задавал тон всей фэшн-индустрии. Этих девушек ждали на всех светских мероприятиях, о них писали лучшие глянцевые журналы, а стилисты и модные критики постоянно ссылались на их «луки». Зендая хвасталась «бесстрашным» стилем, Марго Робби вернула на дорожки «золотую» эпоху Голливуда, а Лена Темникова и Рианна учили быть женственными даже в мешковатой одежде.

Дуа Липа

2019 год Дуа Липы нельзя не назвать удачным, она сменила имидж, выпустила сингл Don't Start Now, который занял высшие позиции в Великобритании и попал в топ-40 американского Billboard Hot 100. А сейчас певица вовсю готовится представить второй студийный альбом Future Nostalgia, его релиз запланирован на начало 2020 года.

Future Nostalgia – хорошие слова, чтобы описать стиль 24-летней красотки. Она смело экспериментирует с тканями, необычными формами, футуристичным дизайном платьев, оставаясь при этом женственной и сексуальной.

Возможно, на вкус звезды повлиял и её новый бойфренд, представитель одной из самых влиятельных семей фэшн-индустрии, 20-летний Анвар Хадид. Они начали встречаться в июле и сейчас часто появляются на модных мероприятиях вместе, причём выглядят всегда отлично. Ждём нового альбома и новых образов!




 

Зендая

20-летняя Зендая в 2019-м бомбила по всем фронтам: снялась в одном из самых обсуждаемых сериалов «Эйфория» и блокбастере «Человек-паук: Вдали от дома», взяла награду «Любимая актриса» премии Kids' Choice Awards и стала моделью Lancôme. А ещё закрутила роман с коллегой по сериалу Джейкобом Элорди. Но успех преследовал Зендаю не только в карьере, но и на красных дорожках. Её наряды с завидной регулярностью попадали в списки самых удачных и стильных.

«В вопросах стиля я бесстрашна. Раньше я всего боялась, пока мой стилист Ло Роуч не ворвался в мою жизнь. Он заставляет меня пробовать что-то новое, мы вдохновляем друг друга. Всё происходит очень органично, так что лучшее слово, чтобы описать мой стиль – бесстрашие. Меня вдохновляют люди, которые делают своё дело, и ни на кого не обращают внимание, которые ориентируются только на себя. Мои иконы стиля – это Мадонна, Эрика Баду и мой папа», – рассказала в одном из интервью актриса.







 

Лена Темникова

Объёмные вещи в этом году были актуальны как никогда. Билли Айлиш и Рианна заставили иначе посмотреть на огромные худи, шорты, оверсайз-куртки, введя их в дресскод крупнейших светских мероприятий. Самой смелой и прогрессивной на российской сцене оказалась Лена Темникова. Певица активно занялась дизайном одежды, запустила свой бренд TEMNIKOVA и её стиль стали копировать тысячи подростков по всей стране.

Хоть звезда и назвала свою пластинку «TEMNIKOVA III: Не модные», выглядит она всегда безупречно. Ей одинаково идут и безразмерные пиджаки, и женственные платья, и обычные джинсы с футболкой.








 

Джиджи Хадид

24-летняя Джиджи Хадид вместе со своей сестрой Беллой буквально захватили мир моды в этом году. На них ровняются миллионы модниц по всему миру, в журналах обсуждают даже то, в чём они ходят на тренировки и выходят за кофе. Справиться с такой ответственностью непросто, но девушки гордо несут свой статус фэшн-икон. И пока активситы бодипозитив-движения нападают на Джиджи, упрекая её в том, что она пропагандирует навязанные глянцем стандарты, модель продолжает появляться на обложках и выходить на подиум.

«Я совсем недавно начала одеваться для себя, а не для людей, которые ждут от меня определённого стиля. Я просыпаюсь утром и надеваю то, что вдохновляет меня: яркие цвета, мастерство дизайнеров и качество, - вот, что важно для меня. Миксовать вещи я научилась ещё в школе, когда шла после занятий на тренировки. Я сочетала спортивный костюм с брендовой курткой или сумкой и делаю так до сих пор».





 

Кайа Гербер

Ещё одна любимица дизайнеров – Кайя Гербер, 18-летняя дочь супермодели Синди Кроуфорд. Её карьера началась всего пару лет назад, но за два года она стала суперпопулярной. С ней работают лучшие модные дома, поэтому неудивительно, что на публике она выглядит суперстильно. В жизни, правда, Кайя особенно не следит за тем, что носит.

«Когда работа связана с большим количеством вещей, перестаешь уделять им много внимания в обычной жизни, – рассказала Кайя журналу Marie Claire. – В том, что касается стиля, я следую правилу «меньше – значит больше». В этом смысле я немного сорванец и часто таскаю вещи из шкафа старшего брата».





 

Марго Робби

И если в кино исполнительница роли Харли Квинн всегда появляется в диких и нелепых костюмах, которые сгодятся разве что на Хеллоуин, то в жизни стилю Робби стоит поучиться. Эту блондинку называют новой королевой Голливуда, она стала музой самого Тарантино, сменив на этом посту Уму Турман. На протяжении пресс-тура в поддержку фильма «Однажды… в Голливуде» потрясающие платья Робби и идеальный макияж сводили с ума фанатов по всему миру. Кинозвезда и гламур в лучшем исполнении.




 

Рианна

Эта девушка всегда знает, что будут носить в следующем сезоне. Потому что все будут носить то, что сегодня надела она! Если домохозяйки и «хорошие девочки» скупают платья в стиле Кейт Миддлтон, то все хулиганки и рисковые модницы следят за всеми выходами Ри-ри. И певица не разочаровывает. В её гардеробе умело сочетаются объёмные худи и ботфорты, платья-комбинации и кроссовки, спортивные штаны и классические туфли.






 

Софи Тернер

Пока жена Ника Джонаса – Приянка Чопра – балансировала на границе стиля и безвкусицы, подруга Джо Джонаса демонстрировала смелые и удачные «луки».

«У меня воинственный стиль, я люблю жёсткую эстетику в одежде. Это определённо связано с Сансой Старк. В конце седьмого сезона и в восьмом сезоне, она проявляет сильный характер, который передался и мне. Поэтому на красных дорожках я захотела выглядеть дерзко. А в повседневной жизни люблю быть хулиганкой. Раньше любила «девочковый» стиль, но теперь всё чаще выбираю что-то посексуальнее», – говорит Тёрнер.





Фото: Getty Images, Instagram

AD