Самые ожидаемые свадьбы осени

Эти звездные парочки сообщили о помолвке совсем недавно. А пышную свадьбу запланировали на осень. И теперь всем интересно, где пройдет церемония Джастина Бибера и Хейли Болдуин, в каком платье появится Изабель Гулар, и правда ли Ариана Гранде выйдет замуж за Пита Дэвидсона (некоторые до сих пор думают, что это рекламный трюк). Мы собрали самые ожидаемые свадьбы этой осени! 

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Каждый день журналисты пишут, что Джастин Бибер и Хейли Болдуин поженились. А на днях это подтвердил дядя модели, Алек Болдуин.

«Они просто пошли и расписались. Вот и все. Подробностей я не знаю», сказал он.

Но фанаты пары не верят даже ему, ведь они так ждут пышной свадьбы (по размаху не меньше королевской). Ведь Джастин обещал, что это будет грандиозное событие, ведь он встретил любовь всей своей жизни. 

Ник Джонас и Приянка Чопра

Эти отношения развивались стремительно. Ник Джонас и Приянка Чопра встречалась всего пару месяцев и сразу же объявили о помолвке. Пара отправилась в Мумбаи, где церемония была проведена по индийским обычаям. А совсем скоро они поженятся. 

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

Друзья Криштиану Роналду и Джорджины Родригес в начале года утверждали, что пара уже вовсю готовится к свадьбе, которая запланирована на лето. Но лето закончилось, а в свадебном платье Джорджину никто так и не увидел. Фанаты уверены, что они решили перенести церемонию на осень.

Изабель Гулар и Кевин Трапп

В 2014 году все заговорили о романе модели Victoria’s Secret Изабель Гулар и футболиста Кевина Траппа. И хотя многие спортсмены встречаются со звездными красотками, именно их стали называть самой красивой парой. А фотографы всегда с нетерпением ждали их появления на красной дорожке. Этим летом, во время романтических каникул на острове Капри, Кевин Трапп сделал предложение своей возлюбленной. Об этом она сообшила на своей страничке в Instagram:

«Скоро стану миссис Трапп. Когда ты встречаешь кого-то, кто полностью меняет твою жизнь, тогда ты уверен, что он тот самый человек».

Ариана Гранде и Пит Дэвидсон

Этим летом было сразу несколько стремительных помолвок. Например, Ариана Гранде сказала«да» своему новому возлюбленному Питу Дэвидсону. Всего после двух месяцев отношений. Никто не удивится, если они поженятся в самое ближайшее время. 


 

Идрис Эльба и Сабрина Даур

Идрис Эльба заявлял, что больше не женится, так как он разочаровался в браке. Но все изменилось после встречи с моделью Сабриной Даур. Пара начала встречаться весной прошлого года, а уже летом они стали появляться вместе на красной дорожке. В начале года на премьере фильма «Ярди», где Идрис Эльба сыграл главную роль, он сделал предложение своей возлюбленной.

Элли Голдинг и Каспер Джоплинг

Еще совсем недавно Элли Голдинг рассказывала в интервью, что мечтает когда-нибудь выйти замуж в красивом белом платье, а уже через какое-то время сообщила о помолвке с Каспаром Джоплингом. Они познакомились в одном из караоке-баров в Лондоне, затем провели летние каникулы в Италии. А после этого певица решила сделать перерыв в своем гастрольном туре, чтобы проводить больше времени с Каспаром. И уже тогда все поняли, что это серьезно. Все в ожидании свадьбы. 

Фото: Instagram, GETTY IMAGES

AD