Самые нелепые наряды Brit Awards 2020

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

18 февраля в Лондоне прошла церемония вручения самой престижной британской музыкальной награды — Brit Awards. Самой успешной иностранкой в этом году была названа Билли Айлиш, а из англичанок была выбрана Мейбл. Статуэтки также получили Tyler, The Creator, Foals и рэпер Dave.

Отдельно хочется отметить дресс-код церемонии. Звёзды как будто сговорились и выбрали для Brit Awards 2020 крайне неудачные платья. Собрали худшие образы красной дорожки.

Элли Голдинг

Да, Элли, мы действительно писали, что вязаные вещи будут в моде в 2020-х, но не стоит бросаться в крайности! У дизайнера как будто не хватило ниток, чтобы закончить этот наряд. Возможно, так он хотел сделать его более откровенным, но получилось неаккуратно.

Энн-Мари

Сказочная принцесса, серьёзно? Отличный наряд для вечеринки на Хеллоуин, но сомнительный выбор для музыкальной премии. Тем более платье слишком короткое и выглядит дёшево.

Lizzo

Никакого бодишейминга! Lizzo выбрала довольно оригинальное платье для красной дорожки в виде обёртки от молочной шоколадки, но на сцену вышла в неудачном костюме. Дизайнеры явно перемудрили с формой боди.

FKA Twigs

Королева готики снова в игре. Бывшая девушка Роберта Паттинсона увлеклась средневековым стилем и теперь на любое мероприятие приходит в юбках с кринолином, кружевах и других отсылающих нас в далёкое прошлое.

Ashnikko

Эштон Николь Кейси — американская певица и модель — считает, что лучший наряд для красной дорожки, это тот, который шокирует и привлечёт к себе внимание. Согласны, немного перца на любом мероприятии не помешает. Но эпатировать тоже нужно со вкусом.

Фото: Getty Images

AD