Самые красивые девушки супергероев

Ты же не забыл, что совсем скоро Джаред Лето сыграет героя Marvel? Ему досталась роль вампира Морбиуса. Стало известно, какая актриса исполнит роль его девушки Мартины – это Адриа Архона, известная по сериалу «Настоящий детектив». Смотришь на её фотки и понимаешь – Джареду повезло с напарницей. Но не только ему! Собрали для тебя самых красивых девушек супергероев.


 

Ванесса Карлайл (Морена Баккарин)

Идеальная девушка для Уэйда Уилсона. Они похожи, они понимают друг друга с полуслова, и они классно проводят время вместе. Что ещё надо? Правда, во втором «Дэдпуле» Ванессе пришлось многое «пережить». Не смотрел? Тогда включай, ОНА того стоит!




 

Джейн Фостер (Натали Портман)

Как только Тор умудрился её упустить? В первых двух частях Джейн Фостер играла важную роль, даже побывала в Асгарде, но уже в третьей она не появилась. Они с Тором расстались, но поклонники надеются, что это временно…




 

Пегги Картер (Хейли Этвелл)

Стив Роджерс успел пригласить Пегги на танец, но он не состоялся, потому что Капитан Америка пропал на много десятков лет. А когда очнулся, то Пегги уже была стара. Правда, он не растерялся и замутил с её племянницей :) Но всё равно любовью Кэпа была, есть и будет Пегги. И кто знает, может эта пара воссоединится в фильме «Мстители: Финал». Ведь нам обещают машину времени…




 

Мера (Эмбер Хёрд)

Аквамен дождался сольного фильма. Он борется за трон, а рядом с ним всегда его боевая подруга – Мера, без которой ему было бы намного тяжелее. Король и королева всех морей и океанов!




 

Лоис Лейн (Эми Адамс)

Если есть Кларк Кент, значит, есть и Лоис Лейн. Эта истина перешла из комиксов в кино. Особенно важную роль Лоис сыграла в «Лиге справедливости», когда Супермена возвращали к жизни. Если бы не она, команде супергероев пришлось бы не сладко, потому что Супермен был неуправляем. Спасибо, Лоис!




 

Кэрол Феррис (Блейк Лайвли)

Суперпара в жизни – суперпара в кино. Кэрол – любовь детства Зелёного фонаря, и несмотря на некоторые разногласия, они всё равно сходятся. Это судьба!



 

Пеппер Поттс (Гвинет Пэлтроу)

У филантропа и миллионера Тони Старка было много девушек, но по-настоящему он любит только Пеппер. После «Мстителей 3» непонятно, что будет с их отношениями дальше. Танос как всегда всё испортил. Но уже в апреле мы получим все ответы!



 

Фото: www.instagram.com/jaredleto

AD