Rihanna

Rihanna показала «звездопад»

Певица Rihanna представила в Нью-Йорке свою новую татуировку в виде звездопада на спине. Полицейские и телохранители с трудом сдерживали фанатов возле салона татуировок, куда звезда пришла сделать себе очередную наколку.

У 20-летней Rihanna уже есть четыре татуировки: музыкальная нота на лодыжке, знак зодиака «Рыбы» за правым ухом, звездочка - на левом ухе, а также санскритская молитва - на бедре.

Выходя из салона, Rihanna предусмотрительно прикрыла свой новый шедевр нательной живописи. Продемонстрировала она его позднее на вечернем приеме, куда пришла вместе со своим другом Крисом Брауном.

Школьники готовили покушение на Чака Норриса

В штате Нью-Джерси двое учеников были арестованы по подозрению в том, что они хотели убить Чака Норриса. Один из учителей обнаружил у школьников список с именами людей, якобы подлежащих ликвидации. Там стояли имена трех учеников, одного учителя, а также известного актера. Поскольку проблема насилия в американских учебных заведениях стоит остро, учитель решил обратиться в полицию.

Мальчики заявили, что их список был шуткой. Никакого оружия у них обнаружено не было. «Сейчас мы полагаем, что эти ученики не представляли угрозы ни для кого в этом списке, уж тем более для Чака Норриса», - заявил местный прокурор.

Сам Чак Норрис так прокомментировал известие о готовящемся на него «покушении»: «Это тревожные сигналы, которые мы слишком долго игнорировали и которые нам посылают стоящие на грани риска молодые люди. Сейчас мы должны быть более бдительными».

AD