Ричард Гир, Дэвид Бекхэм, Николь Кидман

Ричард Гир: награда за добрые дела

Актер Ричард Гир, пожертвовавший огромное количество денег и времени на борьбу за независимость Тибета и против распространения СПИДа и ВИЧ-инфекции, награжден престижной гуманитарной премией. 12 ноября в Филадельфии звезде «Красотки» вручили награду Marian Anderson Award, названную так в честь темнокожего американского оперного певца, получившего всемирное признание в середине 30-х годов, однако подвергшегося расовым нападкам у себя на родине.

58-летний Гир получил награду и премию в размере 100 млн долларов на церемонии в филадельфийском Киммел-центре. «Я не достоин этой награды, - отметил Гир. - Я не могу даже передать, что я чувствую. Меня переполняют эмоции».

Дэвид Бэкхем стал лицом элитной марки нижнего белья.

Знаменитый британский футболист Дэвид Бекхэм, в настоящее время играющий за американскую команду La Galaxy, стал новым лицом мужского нижнего белья марки Giorgio Armani. Заключение контракта с Бекхэмом было приурочено к выходу белья от Armani на американский рынок, намеченному на февраль будущего года. Дебют рекламной кампании, съёмки которой проводились  на прошлой неделе в Лос-Анджелесе, намечен на январь

Николь Кидман до смерти испугалась папарацци

Обладательница «Оскара», актриса Николь Кидман кричала от страха и боялась за свою жизнь, когда три года назад папарацци преследовали ее автомобиль в Сиднее. Такие подробности всплыли в ходе идущего в Сиднее судебного процесса. Менеджер актрисы Джон Меннинг рассказал в суде, что три года назад он вез Кидман домой к ее родителям на машине, когда за ними вдруг увязались папарацци. «Она боялась за свою жизнь и говорила, что кто-то собирается ее убить. Она говорила: «Это должно прекратиться. Вызови полицию», - поведал Меннинг в суде. Очередные судебные слушания по этому делу назначены на ближайшее время.

AD