Рианна: о новом альбоме и мечте завести четверых детей

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Рианна появилась на обложке нового номера британского Vogue. Кроме стильных фотографий поклонники певицы прочитали много интересного в её интервью. Так, звезда рассказала, каким будет её новый девятый альбом, ждать ли фатам отдельную регги-пластинку и скоро ли Рири планирует стать матерью.

Прошло больше четырёх лет с тех пор, как певица выпустила Anti, восьмой по счёту и пока последний студийный альбом. С тех пор звезда занялась другими делами, в том числе продвижением своего бьюти-бренда Fenty. Всё это не мешало поклонникам ждать от неё новых хитов. И, похоже, теперь мы как никогда близки к тому, чтобы их услышать.

«Я не могу сказать точно, когда я покажу новые треки, но сейчас я очень плотно работаю над новой музыкой. Не хочу, чтобы мои альбомы можно было определить каким-то жанром. Нет правил. Нет формата. Просто хорошая музыка, и если я её чувствую, я её выпускаю», — сазала Рири.

Что касается обещанного фанатам ранее регги-альбома, она подтвердила, что работает над ним:

«Я чувствую, что у меня нет границ. Я сделала все — выпустила много хитов, испробовала каждый жанр, теперь я открыта всему. Я могу делать всё, что захочу».

В интервью Рианна поделилась и откровениями по поводу своей личной жизни. Звезда отметила, что так много внимания сейчас уделяет карьере, чтобы ей не пришлось так много работать в будущем. Ведь к 42 годам Рири планирует обзавестить внушительным семейством! Она мечтает родить трёх или даже четырёх детей, и не важно, будет ли с ней рядом любимый мужчина или нет.

«Я чувствую, что все начнут осуждать меня за эти слова. Люди относятся к вам хуже, если вы решаете воспитывать детей без отца. Но единственное, что имеет значение, это ваше счастье, ведь именно так строятся здоровые отношения между родителем и ребёнком. Единственное, что действительно помогает хорошо воспитать ребёнка, это любовь».

Фото: Vogue, инстаграм

AD