Реакция актёров «Игры престолов» на финал

«Игра престолов» закончилась, но в сети продолжают появляться материалы, посвященные сериалу. Телеканал HBO выпустил двухчасовой документальный фильм про съемки финального, восьмого, сезона. Если ты ещё его не смотрел — осторожно — дальше будут спойлеры! Тогда можешь прочитать про так и не вышедшую серию сериала, а если ты уже в курсе, чем закончился 8-й сезон, тогда смело читай дальше.

В одной из сцен документального фильма показано, как актёры читают сценарий финала. Сюжет последних серий их сильно впечатлил! Например, когда Конлет Хилл, играющий Вариса, узнал, что его персонажа казнят, он выкинул сценарий.

Но интереснее всего было наблюдать за Китом Харингтоном (Джон Сноу) и его реакцией на эпизод с убийством Дейенерис. Кит хватался за голову и удивлённо смотрел на Эмилию Кларк (Дейенерис), в то время как она сползала под стол и стоила ему смешные рожицы.

Но не обошлось и без аплодисментов. Актёры бурно отреагировали на сцену, в которой героиня Мэйси Уильямс — Арья Старк  убивает Короля Ночи.

В России фильм про съёмки финала можно будет посмотреть на стриминговом сервисе «Амедиатека». Но, к слову, не все остались так довольны последним сезоном, как сами актёры. В сети набралось довольно много критиков, которые даже написали петицию с требованием, чтобы финал пересняли. А тем, кому финал все же понравился, собрали лучшие моменты всех сезонов в один полутораминутный ролик. Смотри его ЗДЕСЬ.

AD