«Только они спасут от вируса»: Райан Рейнольдс снова взялся за троллинг

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Райан Рейнольдс последовал примеру других звёзд и выложил в соцсетях видеообращение к подписчикам на тему коронавируса. В подписи к посту он попросил фолловеров распространять слова, а не вирус. А в самом видео актёр напоминает всем, что нужно оставаться дома и соблюдать правила гигиены. Не обошлось и без юмора – по-другому Райан не может. Актёр иронично похвалил знаменитостей, сказав, что только они могут спасти нас всех, сидя дома.

«Нужно потрудиться, чтобы победить коронавирус. Думаю, в кризисные времена мы все понимаем, что можем положиться только на знаменитостей. Лишь они помогут нам справиться с этим. Конечно, сразу же после медицинских работников. И службы экстренного реагирования. Людей, работающих в жизненно важных сферах. Игроков в пинг-понг. Манекенов – они классные. Воображаемых друзей, разумеется. И ещё 400 категорий людей. Оставайтесь дома, тренируйтесь соблюдать дистанцию, мойте руки. Мы пройдём через это вместе».

Сам Райан не просто сидит дома, как некоторые звёзды, но и жертвует деньги на борьбу с коронавирусом и на помощь тем, кто остался из-за этого вируса без работы. В сети Рейнольдса даже называют «героем нашего времени».

AD