Провалы недели: Робби, Клум и другие

На этой неделе закончился очередной Каннский фестиваль. Некоторые звёзды были безупречны, другие слишком сильно хотели выделиться и соригинальничать — и оказались в нашей подборке. Но не только в Каннах было, на что посмотреть. Листай ниже и знакомься со знаменитостями, которым не удалось правильно подобрать наряд для красной дорожки.

Марго Робби

На Каннском кинофестивале режиссер Квентин Тарантино представил новый фильм «Однажды в Голливуде». Одну из ролей в нём исполнила Марго Робби. Для красной дорожки актриса выбрала не платье, а брюки и удлиненный топ. Красотка Марго в этот раз решила обойтись без роскошных вечерних платьев, но неудачно подобрала аксессуары и причёску к своему наряду — давно вышедший из моды ошейник и неаккуратный начёс. Но мы уверены, такую ошибку звезда больше не повторит, Марго уже давно входит в топ самых стильных знаменитостей Голливуда.


 

Марион Котийяр

Ещё одна любительница экспериментов — Марион Котийяр. В Каннах она представила свой необычный наряд: трикотажные топ и шорты и джинсовое кимоно. Образ был ярким, но рассыпался из-за обилия деталей, украшений и неподходящей обуви.


 

Ева Лонгория

Угадай, какую злодейку из комиксов хотела изобразить на красной дорожке Ева Лонгория? Гадюку из «Росомахи»? Сама актриса не уточнила, но образ явно был навеян миром рептилий. Ничего против этого мира мы, конечно, не имеем, но мы одназначно против нарядов, которые не подчёркивают фигуру таких прекрасных девушек.


 

Кендалл Дженнер

Кендалл снова удивляет! Девушка-персик, девушка-весна. Мнения модных критиков разделились: половина из них считает, что Дженнер тонко чувствует все модные тенденции и первая рискует их примерить, другие критикуют модель за слепое следование трендам и неразборчивость. На этот раз маятник явно качнулся явно в сторону вторых.


 

Хайди Клум

Молодой бойфренд Хайди Клум вдохновляет её на очень смелые наряды. И это очень круто, когда стильно. С этим кружевным комбинезоном, огромным бантом на животе и феноменально глубоким декольте модель явно прогадала.


 

Наташа Поли

Наряд Наташи Поли на очередном мероприятии Каннского кинофестиваля будто был сшит из тканей для интерьра королевского дворца. Роскошь — неотъемлемая часть этого мероприятия, но в таком формате она явно не предусматривалась организаторами.


 

Келли Осборн

На одной из лондонских кинопремьер засветилась Келли Осборн. Иногда девушка демонстрирует очень яркие и необычные наряды, но сейчас, видимо, устала быть эффектной и выбрала ну уж очень тривиальный образ.


 

Фото: Getty Images, Instagram

AD