Пополнение в Хогвартсе: звёзды «Гарри Поттера», ставшие родителями

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Наследника у Гарри Поттера в реальной жизни пока нет. Дэниэл Рэдклифф уже много лет встречается с Эрин Дарк, но детей они пока не завели. Вдохновить их решили другие звёзды «Гарри Поттера», которые стали родителями. Похоже, скоро Распределяющей шляпе предстоит много работы. Читай, у кого из актёров «Гарри Поттера», которые ещё недавно играли учеников, уже есть дети!

Скарлетт Хефнер (Пэнси Паркинсон)

В киновселенной «Гарри Поттера» Пэнси Паркинсон – ученица Слизерина, влюблённая в Драко Малфоя. Когда в последнем фильме Волан-де-Морт хотел, чтобы ему «отдали Гарри», она сразу же предложила поймать героя и передать злодею. В общем, плохая девочка! В реальности сыгравшая её Скарлетт Хефнер вышла замуж за сына основателя Playboy – Купера Хефнера. Пару дней назад они впервые стали родителями, а новорождённую девочку назвали Бетси Роуз, в честь бабушки Купера.

«Моя бабушка очень много значила как для меня, так и для Скарлетт. Сейчас мы просто переполнены радостью, трудно представить более счастливое состояние... Мы с нетерпением ждём возможности вернуться домой и провести как можно больше времени вместе в новом составе», – сказал Купер.

Руперт Гринт (Рон Уизли)

Руперт Гринт успел почувствовать себя отцом в «Гарри Поттере» – в последней сцене, действия которой происходят 19 лет спустя, Рон с Гермионой появились на вокзале Кингс-Кросс с двумя детьми. У самого же Руперта пока один ребёнок – в этом году у актёра и его девушки Джорджии Грум родилась дочь. Пара встречается уже девять лет, и ранее Руперт признавался, что хочет поскорее завести семью. Сказал – сделал! И не нужно никаких заклинаний.

Джесси Кейв (Лаванда Браун)

«Где мой Бон-Бон?» У Лаванды с Роном ничего не вышло, зато в реальной жизни Джесси Кейв встретила будущего мужа ещё 10 лет назад. Она познакомилась со стендап-комиком Альфи Брауном на юмористическом фестивале, а спустя три года вышла за него замуж. У пары родились сын и дочь. В 2017-м Джесси и Альфи решили расстаться, но спустя год помирились… Может, она воспользовалась любовным зельем? Сейчас, кстати, пара ждёт третьего ребёнка.

Клеманс Поэзи (Флёр Делакур)

Французскую актрису и модель Клеманс Поэзи совсем скоро можно будет увидеть в фильме «Довод» Кристофера Нолана. А поклонникам мира волшебства и магии она известна как Флёр Делакур. Она соперничала с Гарри Поттером в «Кубке Огня», а позже вышла замуж за Билла Уизли. А сама Клеманс родила уже двоих детей, но предпочла не делиться никакими подробностями этих радостных событий. До сих пор неизвестно, кто стал их отцом.

Джошуа Хердман (Грегори Гойл)

Джошуа сыграл Грегори Гойла, одного из двух друзей Драко Малфоя. Его герой появлялся во всех восьми фильмах про Гарри Поттера. В реальной жизни Джошуа сильно изменился после последней части и даже стал бойцом в MMA. Он живёт вместе со своей девушкой Джессикой Уорт, от которой у актёра есть сын Морган.

Оливер Фелпс (Джордж Уизли)

В отличие от брата-близнеца Джеймса, Оливер Фелпс уже успел стать отцом. С 2008 года он встречался с Кети Хампейдж, и в 2015-м они сыграли свадьбу. А уже через год у пары родился первенец. Так что семейство Уизли продолжает пополняться и за пределами вселенной Гарри Поттера!

Фото: инстаграм

AD