«Пираты Карибского моря–3», Робертс, Пэрис Хилтон

Третья часть "Пиратов Карибского моря" – самый кассовый фильм в России

Третья часть "Пиратов Карибского моря" стала самым кассовым зарубежным фильмом на постсоветском пространстве. За неполный месяц проката лента собрала в России и странах СНГ более 30 миллионов долларов. От абсолютного рекордсмена - "Ночного дозора" - «Пиратов» отделяет всего 2 миллиона долларов. В мировом прокате третья часть приключений капитана Джека Воробья пока на рекорд не идет. Со дня премьеры фильм собрал 820 миллионов долларов. Из них треть пришлись на долю США.

Джулия Робертс родила третьего ребенка

У известной голливудской актрисы Джулии Робертс родился третий ребенок. Мальчик, уже получивший имя Генри Дэниэл Модер, появился на свет накануне в Лос-Анджелесе. Как рассказала пресс-секретарь актрисы, мама и ребенок чувствуют себя отлично. У 39-летней Робертс и ее мужа - 38-летнего кинооператора Дэнни Модера - уже есть двое детей - близнецы Хейзел и Финнэус, которым недавно исполнилось два года.

Пэрис Хилтон «обжилась» в тюремной камере

Пэрис Хилтон «обжилась» в своей тюремной камере и чувствует себя лучше. Об этом сообщили родители, навестившие наследницу гостиничной империи в выходные. По их словам, 26-летняя Хилтон проводит время за чтением писем от поклонников, родственников и друзей.  По словам отца Пэрис Хилтон Рика, она чувствует себя «намного лучше» и передала ему сделанную своими руками открытку на День отца.  

AD