О самом личном: певицы, показавшие беременность в клипах

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Сейчас у звёзд новый бум, и это не просто бэби-бум. Мало того, что в этом году многие звёздные пары обзавелись детьми, так они ещё решили запечатлеть важные и очень личные моменты беременности в своих клипах. Одной из самых громких премьер этого лета стал релиз клипа Кэти Перри Never Worn White, где она впервые призналась поклонникам, что беременна, показав округлившийся живот. Но это далеко не единственный пример, когда знаменитые девушки делятся с поклонниками подобными кадрами. Собрали ещё несколько таких примеров.

Сиара

Сиара, пожалуй, поставила рекорд среди трудолюбвых звёздных мамочек. Она затеяла съёмку нового клипа за два дня до родов! Мало того, что она появилась в кадре за пару дней до рождения третьего ребёнка, так она ещё и станцевала тверк.

Кэти Перри

Вслед за роликом-признанием Never Worn White Кэти Перри выпустила ещё один клип Daisies. Его съёмки проходили в самый разгар карантина и режима самоизоляции, поэтому режиссёр Лиза Волошина находилась на расстоянии 180 метров от певицы. А съёмки проходили в лесу, так что звезда могла не только чувствовать себя в безопасности, но и полностью раскрепоститься. Что она и сделала. Поэтому видео получилось очень личным, нежным и откровенным.

Бейонсе

Бейонсе любит показывать в своих клипах кадры из личного архива, вот и в 6-минутном видео на трек All Night попали моменты её беременности первым ребёнком Блу Айви Картер.

LOBODA

Ещё одна беременная тверк-дива. Тизер Светланы Лободы на клип SuperSTAR вызвал чуть ли не больше обсуждений и осуждений, чем само видео. Ведь в 20-секундном ролике звезда станцевала тверк будучи на последнем месяце беременности! На Лободу сразу же посыпались сотни комментриев, что это может быть вредно для здоровья ребёнка. Но на все нападки певица отшутилась, что во время съёмок никто не пострадал.

Нюша

В клипе на песню «Таю» Нюша сыграла роли сразу пятерых будущих мам и для каждой героини выбрала особенный стиль. Такой сюжет певица выбрала для того, чтобы показать, что «девушек с разным социальным статусом, характером и судьбой, объединяет то, что они носят ребёнка под сердцем и излучают счастье».

Карди Би

Карди Би не рискнула показывать свой живот на последних месяцах беременности, но в начале срока всё же засветиась в клипе на свой хит I Like It, записанный совместно с пуэрториканским певцом Bad Bunny и колумбийским исполнителем Джеем Балвином. Скрыть растущий живот она решила объёмными нарядами и пышными юбками.

Тина Кунаки

Хоть Тина Кунаки и не певица, а модель, стать частью музыкальной индустрии ей всё-таки удалось. Жена французского актёра Венсана Касселя появилась в клипе проекта Pink Noise в дерзком образе на внушительном сроке.

Фото: инстаграм

AD