Отвязные звёздные пары, которые не боятся испортить свой имидж

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Собрали для тебя самые смелые и странные пары, которые обожают шутить над собой и своими поклонниками. А ещё не обращают внимания на критику и насмешки в свой адрес.

Мелисса Маккарти и Бен Фальконе

Мелисса Маккарти вышла замуж за своего давнего друга Бена Фальконе в 2005 году. Тот случай, когда дружба стала крепкой основой для брака. Актриса и её муж очень любят делать шоу из своих выходов в свет. На недавнем мероприятии CinemaCon в Лас-Вегасе они оба оделись в костюмы драконов. А если заглянуь на страничку Мелиссы в инстаграм, там можно найти ещё больше смешных снимков пары.





Хайди Клум и Том Каулиц

Многие критикуют эту пару за большую разницу в возрасте, ведь Хайди на 17 лет старше Тома, но этим двоим наплевать на негативные замечания в свой адрес, они отлично проводят время вместе. Хайди заразила Тома любовью к крутым нарядам на Хэллоуин и к другим приколам. Теперь пара делится своими смешными снимками в соцсетях и наслаждается друг другом. Прочитать их трогательную и красивую лавстори можно здесь.




Элджей и Настя Ивлеева

Эти ребята не очень любят афишировать свои отношения, но и пошутить над ними не против. Ивлеева и Элджей не раз шутили по поводу откровенного интервью, которое Настя дала Юрию Дудю. Рэпер — в своих треках, Настя — в своих блогах. Не зря Ивлеева попала в наш список самых эпатажных блогеров, она умеет говорить с юмором обо всём.


Ники Минаж и Кенни Петти

Когда поклонники узнали о романе Ники Минаж с Кенни Петти, они всерьёз забеспокоились. Ведь у нового парня Ники тёмное прошлое, у него были серьёзные проблемы с законом, а сейчас полиция называет его личностью «со средним риском повторного совершения преступления».

Но Ники девушка рисковая, она не боится выкладывать романтичные снимки с возлюбленным, правда, предусмотрительно закрывает комментарии. Сама же звезда заявляет следующее:

«Успокойся, Интернет. Вы все не можете управлять моей жизнью. Вы даже своей управлять не можете».




Эмили Ратаковски и Себастьян Бэр-МакКлард

А эта парочка удивила поклонников, пожалуй, больше всех. Модель Эмили Ратаковски вышла замуж за своего бойфренда, кинопродюсера Себастьяна Бэр-МакКларда, буквально через пару недель после знакомства! Даже близкие друзья звезды были в шоке. Многие засомневались в обдуманности поступка и в долгосрочности такого брака. Но страстные фотографии парочки доказывают обратное.



AD