Орландо Блум и Кэти Перри снова вместе

Кэти Перри и Орландо Блум снова вместе! И это не слухи. Сейчас певица находится в гастрольном туре в Токио. И она призналась в любви Блуму прямо со сцены во время выступления:

«Я никогда не чувствовала себя такой любимой, как сейчас. И следующая песня как раз об этом потрясающем чувстве! Она называется  Into Me You See. И она о тебе,  милый!»

Орландо Блум в этот момент был в зале. Он бросил все свои дела и прилетел в Токио специально на ее шоу. А после выступления их заметили на прогулке по городу. Инсайдеры говорят, что у них сейчас очень плотные графики и они практически не видятся. Но они решили отменить кое-какие дела ради того, чтобы дать своим отношениям второй шанс. 

Напомним, что пара начала встречаться весной 2016 года. А в марте прошлого года Кэти и Орландо сообщили своим фанатам, что расстаются. Инсайдеры утверждали, что певице надоели многочисленные интрижки возлюбленного. При этом пара продолжала поддерживать дружеские отношения. Они комментировали фото друг друга в соцсетях, мило общались на светских вечеринках. Затем они отправились вместе на концерт Эда Ширана, где весь вечер обнимались. А несколько недель назад Кэти прилетала в Прагу, где снимался новый фильм с участием Блума. Но до сегодняшнего дня они никак не комментировала свои отношения.

Фото: Getty Images/Instagram

AD