One Direction воссоединятся благодаря коронавирусу

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

В июле 2020 года фанаты One Direction собираются отмечать 10-летие группы. Участники команды готовят для них немало сюрпризов. Стало известно, что Гарри Стайлс, Луи Томлинсон, Найл Хоран, Лиам Пейн и Зейн Малик работают над созданием нового сингла. Он должен выйти вместе с документальным фильмом о группе 23 июля.

Лиам Пейн, ставший гостем Late Late Show, рассказал кое-какие подробности о подготовке к реюниону:

«Мы много говорим об этом сейчас. Все прекрасно понимают, что 10-летие — это особенный момент для всех нас».

Похоже, что работе над новым синглом помог... коронавирус! Ребята почти всё своё время проводят дома, созваниваются по FaceTime и обсуждают идеи.

«Мы отлично пообщались с Найлом по FaceTime, очень долго болтали. Был и разговор с Луи. Да, это отличное время. Я не могу раскрывать все карты сейчас, это выдаст все наши секреты», — сказал ведущему Джеймсу Кордену Лиам.

Несмотря на то, что ранее ребята исключали возможность снова выступать вместе, COVID-19, как говорят близкие участникам One Direction источники, помог снова объединить пятёрку, превратив их «различия в потенциальные возможности».

«Предстоит пройти ещё долгий путь и преодолеть много препятствий. Но между ними сейчас много хорошей энергии, и они хотят, чтобы что-то произошло», — рассказал инсайдер изданию Daily Mail.

К слову, в прошлый понедельник Стайлс, Томлинсон, Хоран и Пейн снова подписались на Зейна в твиттере. Кроме того, все пять альбомов группы вернулись в Apple Music — изображение на баннере сменилось на старую картинку с Зейном, а их официальный сайт снова заработал. Так что ждём новый сингл!

Фото: инстаграм, Getty Images

AD