Новый альбом Beatles

BEATLES ВЫПУСТЯТ НОВЫЙ АЛЬБОМ?
Стало известно, что к релизу готовится целая пластинка не издававшегося ранее материала группы The Beatles. Речь идет о ряде архивных концертных треков, отбираемых лично Полом Маккартни и Ринго Старром. Здравствующие участники легендарного квартета решили таким образом поддержать инициативу своего покойного коллеги Джорджа Харрисона, в течение нескольких лет подумывавшего о постановке посвященного «Битлз» шоу в Лас-Вегасе. Кроме Маккартни и Старра, в отборе материала для звуковой дорожки к проекту занят знаменитый продюсер группы Джордж Мартин. Ожидается, что полуторачасовое шоу, поставленное при участии небезызвестной цирковой труппы Cirque du Soleil, дебютирует в Городе Грехов уже будущим летом. По заверению занимающейся делами The Beatles компании Apple, новый диск The Beatles выйдет одновременно с премьерой проекта.
METALLICA ПРИЕДЕТ В МОСКВУ?
В начале апреля внезапно возникли и оперативно активизировались слухи о скором приезде в Москву группы Metallica. Называются конкретная дата – 1 июня – и сразу несколько мест возможного концерта: «Олимпийский», большая арена Лужников, аэродром «Тушино». Как известно, основной причиной явно затянувшейся (на 15 лет) паузы в живом общении Metallica и их многочисленных российских фанатов является солидный гонорар, неизменно запрашиваемый за выступление менеджментом группы. Не секрет, что эта цифра колеблется в диапазоне от одного до полутора миллионов долларов. Так вот, по слухам, и эта проблема была решена – якобы в дорогостоящий проект вписалась крупная нефтяная компания. Впрочем, ни сайт Metallica, ни прочие авторитетные ресурсы подобного рода информацию не подтверждают – сведения о концерте 1 июня опубликованы лишь одним из столичных билетных агентов. Внеочередное европейское турне Metallica стартует и финиширует в июне – в настоящее время датой и местом его начала принято считать 3 июня и немецкий Нюрбургринг соответственно, ну а 13 июня монстры рока выступят в эстонском Таллинне.
ВЫХОДИТ КОНЦЕРТНЫЙ DVD NEW ORDER
19 июня увидит свет новый концертный DVD группы New Order. Британские авторитеты решили издать под одной обложкой записи двух крупнейших выступлений, случившихся с группой в прошлом году, - в лондонском Гайд-парке и на сцене Hammerstein Ballroom в Нью-Йорке.
Новости предоставлены порталом www.ROL.ru  

AD