Новые фото звёзд Marvel со своими половинками

Звезда Marvel Бенедикт Камбербэтч появился на красной дорожке Венецианского кинофестиваля вместе с женой Софи Хантер. В последний раз их видели вместе на светском мероприятии два года назад – Бенедикт и Софи стараются скрывать личную жизнь от посторонних глаз. Напомним, что пара воспитывает двоих сыновей. Уже скоро Камбербэтча можно будет вновь увидеть в образе Доктора Стрэнджа – сначала в третьем «Человеке-пауке», а потом и в сольном фильме, который выйдет в следующем году.

Собрали и другие свежие снимки звёзд Marvel с их половинками!

Бри Ларсон

Капитан Марвел Бри Ларсон редко постит снимки со своим возлюбленным Элайджей Аллан-Блитцом в инстаграм, но на этой неделе, похоже, у актрисы романтичное настроение. Пара вместе уже два года.

Том Холланд

А это свежее фото Тома Холланда и Зендеи лайкнули уже около 18 миллионов раз! Подробности о романе звёзд (если он настоящий) читай ЗДЕСЬ.

Зои Салдана

На Венецианский фестиваль приехала и Гамора – Зои Салдана. И не одна, а с мужем Марко. Ждём возвращения её героини в новых «Стражах Галактики»!

Джош Бролин

Сыгравший Таноса Джош Бролин прекрасно проводит время со своей женой Кэтрин. В подписи к фото в инстаграме актёр иронично написал «Красавица и чудовище».

Джейкоб Баталон

Похудевший Джейкоб Баталон, известный по роли друга Питера Паркера Неда, продолжает активно постить фото со своей девушкой.

Тайка Вайтити

Режиссёр третьего «Тора», который также снимает и четвёртую часть, в киновселенной Marvel ещё и играет Корга. В августе Тайка отметил день рождения, на котором, конечно, была и его девушка – Рита Ора. Пара начала встречаться в этом году – подробности смотри ТУТ.

Фото: Getty Images, инстаграм

AD