Новое поколение: подрастающие дочери супермоделей

На смену супермоделям 90-х давно пришли новые имена и новые лица. Но многие из этих имён нам известны, да и в лицах угадывается что-то очень-очень знакомое... Всё это потому, что, глядя на своих суперуспешных мам, растущие в «модельных» семьях дети мечтают пойти по стопам родителей и тоже блистать на обложках глянца. Если дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер уже давно в топе самых востребованных моделей, а Джиджи и Белла Хадид, дочери Иоланды Хадид, даже переплюнули по популярности свою мать, некоторые молодые наследницы знаменитых фамилий только-только начинают свой путь к пьедесталу. Сегодня поговорим о них.

Лени Клум

17-летняя дочь Хайди Клум всерьёз взялась за карьеру модели в 2020 году. Хороший старт ей дала совместная фотосессия с мамой на обложке Vogue. После этого голубоглазую красотку стали приглашать на съёмки крупные бренды.

Лила Мосс

Ещё одна обладательница громкой фамилии, 18-летняя Лила Мосс, чувствует себя уверенно в профессии с первых съёмок. Унаследовавшую необычную мамину внешность Лилу берут на съёмки топовые модные издания, такие, как Harpers Bazaar и Vogue.

Сатин Седнуи

В отличие от вышеупомянутых молодых моделей 19-летняя Сатин, дочь Летиции Касты, не пользуется громкой славой своей матери. Девушка хоть и занимается модельным бизнесом, свои фото со съёмок выгружает в сети редко, предпочитая вести уютный инстаграм для друзей.

Грейс Бернс

16-летняя дочь Кристи Тарлингтон тоже может похвастаться отличными внешними данными, и хоть в её возрасте ещё рано говорить об успехе в качестве модели, все шансы повторить мамин успех у неё есть.

Лили Макменами

Одна из самых ярких и необычных представительниц молодого поколения манекенщиц — 27-летняя дочка Кристен Макменами. Сначала она работала официанткой, чтобы продемонстрировать свою независимость от известной мамы, но фамилию не скроешь... Вскоре она подписала контракт с крупным модельным агентством и сейчас за её спиной съёмки для Yves Saint Laurent, Marc Jacobs, Louis Vuitton, Fendi, Moschino, Kenzo и других брендов.

Сейлор Ли Кук

22-летняя блондинка Сейлор Ли Кук покоряет мир вслед за своей мамой Кристи Бринкли. она выходит в свет вместе с мамой, активно ведёт инстаграм и принимает участие в модных фотосессиях.

Фото: инстаграм

AD