Эмилия Кларк заменит Эмбер Хёрд в новом «Аквамене»?

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Похоже, громкие судебные разбирательства Эмбер Хёрд с бывшим мужем Джонни Деппом не пройдут для неё бесследно. Компания Warner Bros. всерьёз думает лишить актрису роли Меры в новой части «Аквамена» из-за обвинений в избиении Деппа. Напомним, что в ходе суда экс-супругов выяснилось, что Эмбер применяла насилие к мужу, а также пыталась запятнать его репутацию, обвинив в домашнем насилии.

Зрители считают, что Эмбер нужно найти замену. По их мнению, Меру должна сыграть звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк. Съёмки нового «Аквамена» начнутся не раньше 2021 года, так что у продюсеров ещё есть время подумать над этим предложением. Warner Bros. планирует либо вовсе прекратить сотрудничество с актрисой, либо сильно сократить её экранное время.

Просьбу уволить Хёрд из проекта направили студии поклонники Джонни Деппа, петицию против бывшей жены актёра подписали почти 40 000 человек.

История с разводом звёзд началась в 2016 году, Эмбер подала на развод, обвинив Деппа в домашнем насилии. На что Джонни отреагировал ответным иском, в котором потребовал компенсацию в 50 миллионов долларов за клевету. Но в январе 2020-го стали известны новые подробности, в сети появилась запись разговора Эмбер и Джонни, где Хёрд сама призналась в том, что била актёра: давала ему пощёчины и бросала в него посуду. После того, как запись была обнародована, фанаты Деппа запустили в сети хэштег #СправедливостьДляДжонниДеппа.

Фото: инстаграм

AD