Звёздные девушки, которые до последнего скрывали свою беременность

Некоторые знаменитости решили до последнего скрывать свою беременность, в период пандемии сделать это было легче, чем обычно. Потому что эти звёздные девушки сидели дома, и вездесущие папарацци никак не могли их застать. Об интересном положении таких селебрити не знали даже самые преданные фанаты, которые очень пристально следят за любимыми знаменитостями. Собрали именно таких звёздных девушек, которые не торопились раскрывать свой большой секрет!

Холзи

Когда хочешь скрыть беременность, но что-то постить всё равно надо, есть два выхода. Первый – выкладывать старые снимки, которые ещё никто не видел. Второй – постить фото, на которых не видно живота, и именно так и поступила Холзи. Певица всё же раскрыла свой секрет поклонникам в свежей публикации со своими беременными фото, которую подписала одним словом – «сюрприз». Поклонники никак не ждали таких новостей, но очень обрадовались за Холзи. Отцом ребёнка станет режиссёр и сценарист Алев Айдин. Их с Холзи видели вместе в октябре, но официально о своих отношениях пара не рассказывала. Холзи отметила Алева на своих «беременных» снимках.

Игги Азалия

«У меня есть сын», – так рэперша Игги Азалия шокировала поклонников в июне 2020 года. Многие предположили, что речь идёт о новом альбоме, поскольку они даже не видели Игги беременной. Всё потому, что она решила скрыть от общественности вообще все подробности личной жизни за последние полтора года. Первое фото с сыном, которого назвали Ониксом, она выложила в октябре. Выяснилось, что за это время она даже успела расстаться с отцом ребёнка, рэпером Playboi Carti, и воспитывает его одна. Правда, инсайдеры утверждают, что в их отношениях ещё не всё потеряно.

«Игги считает себя одинокой, но гордой мамой, и она прекрасно со всем справляется. Но она хотела бы, чтобы Playboi больше присутствовал в жизни Оникса. Игги высказалась в твиттере, потому что она никогда не скрывает свои чувства. Она делает всё для своего сына и продолжит делать дальше… Playboi знает, что для него дверь всегда открыта», – рассказали инсайдеры.

Джессика Бил

Прошлым летом своих поклонников удивила и пара Тимберлейков, точнее источник, сообщивший, что у них родился второй сын. Джессика и Джастин очень тщательно скрывали грядущее пополнение в семействе, новость знали только самые близкие. А ведь ещё недавно многие думали, что звёзды будут разводиться из-за скандала, когда Джастина сфотографировали с актрисой Алишей Вейнрайт. Но позже Тимберлейк рассказал, что между ними ничего не было, и извинился перед женой. В марте они праздновали день рождения вместе и поделились снимками с праздника.

В январе стало известно, что младший сын пары получил имя Финес. Напомним, что старшего зовут Сайлас – кто-то подумает, что Тимберлейк и Бил специально выбирают не самые популярные имена. На самом деле Сайлас – среднее имя дедушки Джастина.

Руни Мара

О беременности Руни Мары стало известно случайно, спасибо папарацци. Звезда была уже на шестом месяце беременности, когда её сфотографировали с округлившимся животом. Руни и Хоакин Феникс и не собирались никому ничего рассказывать – это свойственно их паре, которая скрывает свою личную жизнь от посторонних глаз.

В конце лета у них родился сын Ривер, которого назвали в честь умершего брата Хоакина.

Минди Калинг

В 2020 году актриса Минди Калинг родила второго ребёнка, но никто даже не знал, что она беременна. На шоу Стивена Кольбера она решила открыть свою тайну по имени Спенсер – именно такое имя получил мальчик. Калинг призналась, что скрыть свою беременность ей помогла пандемия. А ещё она рассказала, почему не торопилась делиться новостью.

«В мире столько всего происходило, так много горя, что было странно рассказывать об этом событии», – сказала она Стивену.

Аманда Сайфред

У актрисы Аманды Сайфред и её мужа Томаса Садоски в сентябре 2020-го родился второй ребёнок – сын, имя которого пара скрывает. Аманда постила в соцсетях старые фото, так что никто не догадывался, что она беременна. О пополнении в их семье фанаты узнали из инстаграма благотворительной организации – так пара решила привлечь внимание к важным проблемам.

А какие-то звёзды, напротив, любят показывать свою беременность и активно выкладывают фото в соцсети. Читай про них ЗДЕСЬ.

Фото: инстаграм, GETTY

AD