Необычные блогеры-близнецы в соцсетях

Эти блогеры-близнецы сразу же стали настоящими звездами. Они играют модные треки, появляются в объективах фотографов на Неделях моды, а иногда и сами выходят на подиум. А главное, что они похожи как две капли воды! За этими звездными сестричками все любят наблюдать не меньше, чем за Джиджи и Беллой Хадид. Кэйли и Сэм Бекерман, Сими и Хейз Харда, Сабрина и Сара Гессаб и другие в нашей подборке. 

Кэйли и Сэм Бекерман

Кэйли и Сэм Бекерман из Канады давно уже стали звездами всех streetstyle-хроник. Ведь они не пропускают ни одну Неделю моды, где демонстрируют свои необычные луки. Например, в Нью-Йорке все обсуждали их разноцветные плюшевые сапоги и худи, напоминающие пижаму. Девушек любят за смелость. Ведь, наверное, нет такой модной вещи, которой бы девушки сказали твердое «нет». Платье с безумным принтом Versace, куртки всех цветов радуги, юбки с лого…А иногда они фотографируются в одинаковых вещах. И если в детстве им жутко не нравилось, когда родители покупали им похожие платья, то сейчас они считают это забавным.

Эми и Айя Сузуки

Еще две модницы, которых ждут фотографы на Неделях моды – Эми и Айя Сузуки из Японии. Их всегда узнаешь в толпе фэшн-блогеров благодаря розовым парикам и самым модным вещам сезона.

Лара и Мара Бавар

Близнецы всегда привлекают к себе внимание. А особенно, если это близнецы-альбиносы, как Лара и Мара Бавар из Бразилии. Девушки выглядят как героини арт-хауса или фотосессии в стиле Тима Уолкера. Их пригласили поучаствовать в фотопроекте «Редкие цветы», и на следующий день они проснулись знаменитыми. Сейчас они сотрудничают со многими известными брендами, которые в восторге от их необычной внешности. Сами девочки говорят, что им нравится их бледная кожа, ведь она делает их уникальными. 

Сабрина и Сара Гессаб

Девушек с такими кудрями просто невозможно было не заметить. Так и произошло со стилистами из Парижа Сабриной и Сарой Гессаб. А некоторые звездные стилисты уже мечтают сделать им прически.  

«У нас похожий вкус, поэтому часто мы выбираем практически одинаковые вещи. Я думаю, что это есть в ДНК сестер-близнецов», —  рассказала Сабрина Гессаб в интервью Vogue.

Девушки ведут модный блог, но сейчас они это делают на расстоянии. Сабрина сейчас живет в Рио-де-Жанейро, а Сара учится в Лондоне. Девушки рассказывают о модных событиях, которые они посещают в этих городах. И признаются, что ужасно скучают друг без друга. Поэтому они часто созваниваются и обсуждают новости моды, а также собственный бренд, который они запустят в ближайшее время.

Сими и Хейз Харда

Диджеи Сими и Хейз Харда обратили на себя внимание не только крутыми треками, но и необычным стилем. Неоновые парики, яркий макияж и необычные луки. Кстати, сейчас их часто можно увидеть в первом ряду на модных показах, также они снимаются в рекламных кампаниях брендов и играют треки на модных вечеринках. Кстати, с моды все и началось, когда школьниц Сими и Хейз заметили в первом ряду на показе Chanel, где они были вместе с родителями. С тех пор они стали известными модницами. А сейчас их уже знают как популярный электронный дуэт Simi Haze. 

Киприана Кванн и TK Wonder

Эти девушки прославились благодаря фэшн-блогу Urban Bush Babes и необычным волосам, которые выглядят как парик. И они такие необычные, что журналы Vogue и W часто снимают их в фотосессиях. А между тем, Киприана Кванн и TK Wonder признаются, что в детстве они ненавидели свои непослушные волосы и мечтали поскорее повзрослеть и выпрямить их. Но девушек вовремя заметил модельный скаут и предложили им контракт. И с тех пор в своем блоге они рассказывают как важно научиться принимать свою индивидуальность и рекомендуют лучшие средства для волос.

Фото: Instagram

AD