Наталья Водянова, Том Круз, Джессика Симпсон

Наталья Водянова признана самой стильной женщиной Великобритании

Русская модель, уроженка Нижнего Новгорода, Наталья Водянова признана самой стильной женщиной Великобритании по версии журнала Harper´s Bazaar. «Королева красоты и стиля» рассказала, как стать самой модной женщиной. «Раньше, когда жила в Нижнем, я старалась одеваться как все. И только потом поняла, что нужно делать совершенно наоборот», — говорит модель. «Сейчас я выбираю для себя только ту одежду, в которой больше никого не увижу. Это вовсе не значит, что мой гардероб состоит исключительно из вещей знаменитых брэндов! У меня полно одежды «по два рубля» – я часто нахожу классные штаны или кофточки на обычных рынках. В основном за границей, конечно, но и в России попадались отличные вещи», — отметила она.

Том Круз: «У меня нет даже мобильного»

Голливудский актер Том Круз признался, что он ведет простой образ жизни и не пользуется достижениями техники, без которых трудно представить современного человека. «У меня нет мобильного, нет iPhone, нет e-mail, нет часов, нет драгоценностей, нет бумажника. Единственное, что мне нужно, - это быть вместе с моими детьми и снимать кино», - сказал он в интервью одной британской газете. Владея состоянием, которое оценивается в 125 млн долларов, Круз утверждает, что он носит совершенно обычную одежду, а стрижку ему делают на съемочной площадке.

Новый бизнес-проект Джессики Симпсон

В первые дни ноября певица, актриса и дизайнер Джессика Симпсон представила публике свои новые духи, линию сумок и обуви. Надо отметить, что эта девушка довольно активна: она запустила коллекцию купальников и нижнего белья, косметическую продукцию, и теперь дополняет парфюмерную линию новым ароматом. Многие полагают, что певица открыла настоящую гонку: она создает все новые и новые бизнес-проекты, которые бы могли заинтересовать многочисленные ряды ее поклонников.

AD