Наоми Уоттс, Дженнифер Лопез, Бритни Спирс

Наоми Уоттс стала матерью

Звезда последнего «Кинг-Конга» Наоми Уоттс родила первенца. Австралийская актриса  предпочла рожать не на родине, а в одной из элитных клиник Лос-Анджелеса. Как сообщает пресса, роды прошли благополучно, и уже скоро молодую маму с малышом выпишут домой.

Счастливым отцом крошки является бой-френд и коллега Уоттс, 39-летний Лив Шрайбер, с которым она познакомилась два года назад на совместных киносъемках. Именно он первым сообщил широкой общественности о беременности подруги  — признание состоялось прямо в эфире телешоу.

«Она великолепна. Я никогда еще не сталкивался ни с кем, кто бы так прекрасно переносил беременность. Она невероятна», — с любовью заявлял Шрайбер в одном из недавних интервью. Актер так трепетно относился к своей возлюбленной во время ее беременности, что журналисты не сомневаются — Лив будет прекрасным отцом.

Дженнифер Лопез отпраздновала свой День рождения

Известной певице, актрисе и просто красавице Дженнифер Лопез на днях исполнилось 38 лет. Дженнифер было что праздновать: за год она успела сняться в нескольких кинофильмах и телепроектах, а также выпустить альбом «Como Ama Una Mujer». До праздничной даты она вместе с мужем Марком Энтони присутствовали на премьере картины «Певец» в Пуэрто-Рико. В ней Дженнифер не только сыграла жену своего мужа (главную мужскую роль исполнил Марк Энтони), но и являлась продюсером этой картины. Кстати, Марк чуть не прекратил свое участие в съемках. По сюжету ему полагалось кричать на жену, чего любящий супруг никак не мог изобразить достоверно. «Все мои друзья актеры говорили нам, что сцены ссор между мужем и женой будут тяжело нам даваться, - рассказал он в интервью. - Это испугало меня, и я практически хотел отказаться от участия в проекте. Те сцены действительно вымотали нас».

Сын Бритни Спирс получил травму

В Лас-Вегасе во время конфликта телохранителя Бритни Спирс с фотографом пострадал один из сыновей певицы.

Инцидент произошел в одном из отелей Вегаса. Папарацци попытался сделать снимок певицы и двух ее сыновей – Шона Престона и Джейдена Джеймса. Телохранитель Спирс Джулио Камера внезапно оттолкнул фотографа. По словам очевидцев, охранник нанес несколько ударов самому папарацци и его напарнику. При этом случайную травму получил ребенок Шон Престон, которому еще не исполнилось двух лет. Служба безопасности отеля вмешалась в драку и попросила всех покинуть помещение. Полиция Лас-Вегаса обвинила телохранителя Джулио Камеру в нанесении побоев. Сама певица также подала жалобу, утверждая, что Кайл Хендерсон понесет наказание за травму ее маленького сына.

AD