На фоне ковра: Ирина Шейк поделилась редким архивным снимком

Она получила мировую известность, когда стала первой российской моделью, появившейся на обложке журнала Sports Illustrated в 2011 году. Но недавно Ирина Шейк показала, какой была до этого. Шейк разместила в инстаграме своё подростковое фото, на котором изображена на фоне ковра с сестрой Татьяной и мамой Ольгой.

На семейном фото, сделанном задолго до начала её карьеры, звезду легко узнать благодаря фирменным светлым глазам и пухлым губам. Под снимком Ирина написала «С днём ​​варенья», поздравив так свою сестру.

Как-то Шейк дала интервью, в котором рассказала, как непросто ей было покорять модельный бизнес:

«Я понятия не имела, что он из себя представляет. Всё, о чём я думала, это о том, что, может быть, так я смогу помочь своей семье. Я не говорила по-английски. В Париже я жила в маленькой квартирке с другими девушками. У нас было по 40 евро на карманные расходы в неделю. По воскресеньям мы делились друг с другом рисом, потому что у нас не было денег. А в понедельник утром мы прыгали в метро с 1 евро, который оставался, чтобы добраться до агентства, и получали свои карманные деньги на следующую неделю. Тяжёлое время, но было весело».

Фото: инстаграм

AD