На что готов Мэтт Деймон ради роли

8 августа в прокат выходит фантастический фильм Нила Бломкампа «Элизиум». В нем ты сможешь увидеть совершенно не похожего на себя Мэтта Деймона. Для роли актеру пришлось пожертвовать своими волосами и любовью к вкусной еде и выпивке. В кадре Мэтт продемонстрирует свою спортивную фигуру, на «создание» которой ушло много сил и времени. «Привести себя в форму было очень трудно, потому что я очень люблю поесть и выпить, – рассказал Мэтт. – Обычно мне трудно найти мотивацию, но съемки в «Элизиуме» стоили этих жертв».

Несколько месяцев Деймон придерживался строгой диеты и проводил в тренажерном зале до четырех часов в день. Результат превзошел ожидания, и Мэтт показал свою подтянутую фигуру и накаченные мышцы.

На вопрос о том, как отреагировала его жена на это преображение, Деймон с улыбкой говорит: «Я думаю, ей нравятся разные варианты. Например, когда я готовился к съемкам в фильме «Информатор», мне пришлось набрать 20 килограммов. Тогда я пытался вызвать у нее симпатию к такому Мэтту, потому что именно в этом образе мне комфортнее всего». 

Кадры из фильма «Элизиум»




Фото предоставлены агентством All Over Press

AD