«Моя прелесть»: художница объединила героев по любимым предметам

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Французская художница Линда Будербала снова в деле! Ранее она уже объединяла различных персонажей по цвету, а также создавала гибриды известных героев. На этот раз девушка использовала новый принцип. Она собрала пары персонажей, которым нравятся одни и те же предметы или еда. Так, Голлум и Соник борются за кольцо, а Микеланджело из «Черепашек Ниндзя» и Шэгги из «Скуби-Ду» не могут поделить кусок пиццы.

«Я искала что-то красочное и весёлое для рисования, и у меня появилась эта идея! Всё началось с Дидди Конга и миньона, сражающихся за банан ... Это дало мне представление о других объектах, которые по разным причинам желанны разными героями», – рассказала Линда.

Цени рисунки!

Агнес и Дэдпул

Агнес Грю из серии мультфильмов «Гадкий я» обожает единорогов, у неё даже есть игрушка, которую она назвала Флаффи. Но Уэйд Уилсон тоже от них тащится…

Дидди Конг и миньон

Как и любая нормальная обезьяна, Дидди Конг из видеоигр любит бананы. И по сюжету этих игр он вместе с дядей Донки должен их вернуть, ведь они были украдены Королём К. Рулом. Что касается миньонов, то у них даже есть песня, посвящённая бананам.

Малыш Йода и Принцесса Тиана

Для Тианы лягушка – это не просто лягушка, а принц Навин! А вот для Малыша Йоды это просто еда. В одной из серий «Мандалорца» мы в этом убедились.

Голлум и Соник

Сонику кольца необходимы, чтобы путешествовать, это его портал. А Голлум сделает всё, чтобы получить «свою прелесть»…

Шэгги и Микеланджело

Фанаты пиццы в деле!

Джек-Джек и Коржик

Когда Джек-Джек из Суперсемейки злится, он становится монстром. Его конкурентом в борьбе за печенье стал Коржик из «Улицы Сезам».

Фото: instagram.com/linda_bouderbala

AD