Модные провалы: топ самых неудачных звёздных купальников

Большая часть лета позади, и многие звёзды уже успели продемонстрировать свои подтянутые фигуры в стильных бикини. Почти всем удалось безупречно пережить этот период, но без провалов, конечно, не обошлось. Да-да, мы не шутим! Раздеться тоже иногда можно неудачно. Листай вниз и смотри подборку пляжных провалов этого лета.

Инна

Румынская певица Инна обожает экспериментировать с фасонами купальников, иногда эти опыты проходят успешно, а иногда совсем не ладятся. Особенно странно на певице смотрятся комбинированные бикини с прозрачными вставками. Хоть звезда и не попала в нашу подборку звёзд-любительниц «голых» платьев, этот тренд явно один из главных в её летнем гардеробе.

Megan Thee Stallion

Меган давно пропагандирует идеи бодипозитива, вот и её бесчисленные микробикини идут в ход, чтобы доказать миллионам подписчиков, что своего тела не нужно стесняться. Мы с певицей полностью согласны, но иногда с доказательствами можно перестараться и тогда образ из смелого и яркого превращается в пошлый.

Леди Гага

Леди Гага для одного из своих выходных у бассейна выбрала оранжевый купальник со множеством завязок. Неудачным оказался верх наряда, лиф необычной формы стянул грудь певицы и подчеркнул её недостатки.

Биби Рекса

Биби Рекса тоже ведёт давнюю борьбу с фотошопом и дизайнерами, которые отказываются одевать звёзд с нестандартной фигурой. Поэтому на её странице в инстаграме появляются только честные, необработанные снимки. Она призывает своих подписчиц публиковать настоящие фотографии, не стыдясь растяжек и целлюлита. Пять с плюсом за смелость и вдохновение, но минус балл за неудачный фасон купальника.

Charlie XCX

А вот Charlie XCX переборщила с аксессуарами: в дополнение к чёрному купальнику под кожу певица надела боди со стразами и длинные перчатки. Получилось неряшливо и аляповато.

Белла Торн

Ещё одна героиня нашей подборки ошиблась с фасоном слитного купальника. Белое боди и бежевые шорты смотрятся так, будто актриса надела купальник на нижнее бельё.

Фото: Instagram

AD