Модные провалы недели (29/09/2018)

На этой неделе все звезды отправились на Неделю моды в Париж. И первый ряд на показах привлекал внимание прессы не меньше, чем новые дизайнерские коллекции. Впрочем, даже тем, кто в этот момент находился по другую сторону океана (например, Леди Гага) удалось совершить просто фантастические модные промахи.

Cardi B

Cardi B стала настоящей звездой Недели моды в Париже. Критики были в ужасе практически от каждого ее наряда.


 

Ким Кардашьян

Все знают, что собственная косметическая империя KKW Beauty приносит Ким Кардашьян миллионы долларов. Но звезде этого показалось мало, и она решила намекнуть на свои достижения еще и внешним видом.

Леди Гага

В последнее время все говорят о стиле Леди Гаги. Вместо эпатажных нарядов звезда выбирает элегантные платья и классические черные лодочки. Но недолго скучали ее фанаты. На премьере фильма «Звезда родилась» в Лондоне, она появилась в образе императрицы, выбрав винтажное белое платье, которое украшала золотая вышивка. И этот выбор оценили далеко не все. 

Линдсей Лохан

Линдсей Лохан в последнее время не часто увидишь в светской хронике. Вероятно, ей не стоило попадаться на глаза папарацци и на этот раз. Ведь теперь в сети все обсуждают ее бледные ноги. Платье очень невыгодно их подчеркнуло. 

Алессандра Амбросио

Модель Алессандра Амбросио на этой неделе порхала с одного светского ужина на другой в потрясающих вечерних платьях, которыми восхищались модные критики. Но все же один промах она совершила. Речь об этом костюме, который напомнил наряд Арлекина. 

Райан Гослинг

Также не оценили жилетку в ромбик Райана Гослинга, в которой он появился на кинофестивале в Сан-Себастиане.  


 

Ники Минаж

Ники Минаж так старалась на этот раз оказаться в подборке самых модных знаменитостей, что решила нарядиться сразу во все тренды. Вот только получилось с точностью до наоборот. 

Фото: Getty Images/Instagram

AD