Модные провалы недели (22/09/2018)

На этой неделе звезды решили проявить нестандартный подход к выбору своих нарядов. Дженнифер Льюис появилась на красной дорожке в кроссовках и спортивных штанах. Белла Хадид выбрала для прогулки лук а-ля 90-е. А Эмилию Кларк опять подвели стилисты, предложив ей «голое» платье.

Трэйси Эллис Росс

Трейси Элисс Росс выбрала наряд, который очень сложно назвать платьем. Это что-то среднее между гигантским бантом, одеялом и цветной фольгой. А один модный критик написал: «Ее мятое платье кричало, что ему нужен отпариватель». Но сама актриса была от себя в восторге.

Эмилия Кларк

Кажется, Эмилии Кларк стоит сменить стилиста. Ведь в последнее время модные критики ругают практически каждый ее выход на красную дорожку. На премии «Эмми» она появилась в мрачном наряде, которые украшали цветы и кружево. Кстати, верх был совсем прозрачный.

Белла Хадид

Мы, конечно же, понимаем, что 90-е — это очень модно. Но джинсы, черные ботинки, кардиган непонятного цвета и леопардовый ремень вместе выглядели слишком странно. Даже, если это и новый модный лук Беллы Хадид.

Дженнифер Льюис

На красной дорожке звезды удивляли нас самыми разными способами. «Голые» платья, безумные цвета, наряды со скандальными надписями…Но когда Дженнифер Льюис появилась на вручении «Эмми» в спортивном костюме и кроссовках, все поняли, что это не предел. И, надо сказать, она выглядела очень странно на фоне других актрис, которые пришли в струящемся кутюре.


 

Тина Лиффорд

Сомнительный наряд был и у Тины Лиффорд. А ботфорты окончательно «убили» этот образ.

Кэрол Кейн

Наверное, Кэрол Кейн появилась на красной дорожке в больших солнцезащитных очках только для того, чтобы не видеть реакцию других на ее безумный наряд. Велюровое платье с огромным цветком, колготки в сетку, ботинки...  


 

Джонатан ван Несс, Карамо Браун, Крис Салливан

Также на этот раз на «Эмми» все обращали внимание на звездных мужчин. Правда, эта привлекательности была со знаком «минус». Например, светские хроникеры обсуждали странную водолазку парикмахера-стилиста Джонатана ван Несса. Еще в числе тех, кто выделялся на красной дорожке — телеведущий Карамо Браун и актер Крис Салливан.



 

Фото: Getty Images/Instagram

AD