Модные провалы недели (15/09/2018)

В сентябре у знаменитостей начинается модный марафон. Они перемещаются с одной Недели моды на другую. Лондон, Милан, Париж…А стартовал он в Нью-Йорке. И звезды так постарались с нарядами, что журналисты обсуждали их также часто, как новые дизайнерские коллекции. А как же иначе, когда в первом ряду сидят Ники Минаж, Белла Хадид, Кристина Агилера и другие любительницы «голых» нарядов.

Ники Минаж

На Неделе моды в Нью-Йорке о Ники Минаж говорили чаще, чем о самых модных сумках нового сезона. Сначала обсуждали ее сходство с мамой, затем нового бойфренда, а потом и скандальную историю с Cardi B. Ну, а модные критики были шокированы ее нарядами. Такого отсутствия вкуса они не видели уже давно.


 

Белла Хадид

Всем уже пора привыкнуть к «голым» нарядам Беллы Хадид. Но модель каждый раз удивляет модных обозревателей. Так произошло и на этот раз, когда она выбрала прозрачный комбинезон с корсетом.

Милли Бобби Браун

Милли Бобби Браун пошла по классической схеме. На показ Calvin Klein она нарядилась с ног до головы в этот бренд. Вот только на фоне других селебрити она выглядела модно, но скучновато. 


 

Сестры Беккерман

Ну, и, конечно же, критики обожают рассматривать streetstyle-отчеты. Ведь обычные люди стараются выглядеть на Неделе моды также ярко как знаменитости. Например, в их числе блогеры, сестры Беккерман.

Белла Торн

А тем временем в Лос-Анджелесе, на премьере фильма «Нация убийц», все обсуждали декольте Беллы Торн, а также ее визажиста, который отважился сделать ей такой странный макияж.


 

Кристина Агилера

Наряд Кристины Агилеры ее подписчики сравнили с надувным матрасом. Впрочем, сама звезда в восторге от выбора своих стилистов. И даже опубликовала фото в нем на своей страничке в Instagram. Многим показалось странным и ее платье из перьев. Один обозреватель написал, что она выглядит так, «будто участвовала в битве подушками».


 

Кендалл Дженнер

Также многие не поняли наряд Кендалл Дженнер. А точнее, ее расклешенные брюки.


 

Фото: Getty Images/Instagram

AD