Модные провалы недели (13/10/2018)

В среду в Лос-Анджелесе вручали American Music Awards 2018. И звезды на красной дорожке появились в таких нарядах, что обсуждали их всю неделю. Например, Cardi B иQveenHerby выбрали платья, в которых напоминали цветочную клумбу. Холзи промахнулась с сиреневым цветом. Тайра Бэнкс выглядела как звезда костюмированной вечеринки. А вот Ванесса Хадженс и Наоми Кэмпбелл отличились своим странным вкусом и на других светских мероприятиях. 

Poppy

Сложно сказать, что в наряде певицы Poppy смущает больше всего: черные колготки под розовое платье, вырез в области живота или черная маска, которая закрывала ее лицо. В любом случае, если она хотела, чтобы ее заметили, то этот трюк удался.


 

Cardi B

Cardi B своим нарядом как бы намекает, что она – главное украшение этой церемонии. Но все-таки шляпа-клумба и туфли, декорированные цветами, были уже слишком.


 

Qveen Herby

А Qveen Herby в своем цветочном платье отчаянно пыталась составить конкуренцию Cardi B. Хотя прозрачную юбку-каркас очень сложно назвать платьем.


 

Холзи

Холзи выбрала платье, которое идеально сочеталось с цветом ее волос. Но в целом она напоминала инопланетянку.


 

Тайра Бэнкс

Тайра Бэнкс, наверное, была бы хороша в этом наряде на какой-нибудь костюмированной вечеринке, но не на красной дорожке.


 

Post Malone

Стилисты Post Malone, конечно же, очень постарались, выбрав такой наряд для красной дорожки. И претензий к ним нет. Правда некоторые критики пошутили, что он выглядит как звезда эпохи «диско».


 

Наоми Кэмпбелл

Вчера многие знаменитости были приглашены на свадьбу принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка. В их числе была и Наоми Кэмпбелл. И наряд модели вызвал много вопросов. Перья, кожаные перчатки и черные колготки… Все вместе это смотрелось очень странно.

Ванеса Хадженс

А Ванесса Хадженс, видимо, поссорилась со всеми дизайнерами. И достался ей только этот странный леопардовый лук. 

Фото: Getty Images/Instagram

AD