Модные провалы недели (06/10/2018)

Недели моды закончились, а это значит, что ближайших светских мероприятий (с внушительным количеством прессы) ждать еще очень долго. Но знаменитости не дают нам заскучать. Ведь для того, чтобы выгулять очередной странный наряд им не нужен особый повод. Так и поступили на этой неделе Ольга Куриленко, Леди Гага, Роберт Паттинсон и другие звезды. 

Ева Лонгория

Модные критики обсуждали вечерний наряд Евы Лонгории, в котором она появилась на одном из светских мероприятий. Это был настоящий промах, ведь платье визуально увеличивало фигуру и портило весь образ. 

Леди Гага

В последнее время все восхищаются элегантными луками Леди Гаги. Но, видимо, «королеве монстров» надоело играть в леди. И на этот раз на премьере фильма она появилась в красном платье с высоким разрезом и в ботфортах.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес не боится играть со звериным принтом. И ей это обычно хорошо удается. Но леопардовые шуба и сумка в сочетании с блестящим комбинезоном были все-таки too much. 


 

Зэйв Эштон

А наряд британской актрисы Зэйв Эштон модные критики сравнили с чехлом для мебели.


 

Chanel West Coast

Стилисты певицы Chanel West Coast приложили все усилия, чтобы девушка выглядела заметно. В итоге мимо ее странных брюк в клетку и лаковой красной кепки не смогли пройти модные критики. И она попала в рейтинг звезд с самым плохим вкусом.


 

Ольга Куриленко

Странным показался и выбор актрисы Ольги Куриленко. На премьере в Лондоне она появилась в сиреневых кожаных брюках и в топе из перьев. К луку она подобрала бирюзовые босоножки. Сочетание всего этого показалось ее поклонникам странным.


 

Роберт Паттинсон

Не все смогли оценить и очень модный наряд Dior, в котором появился Роберт Паттинсон на премьере фильма «Высшее общество» в Нью-Йорке.


 

Фото: Getty Images/Instagram

AD