Модные провалы недели (03/11/2018)

На этой неделе, когда звездам говорили, что у них просто ужасный наряд, они были в восторге. Ведь они праздновали Хэллоуин. Но были и те, кто получал такие анти-комплименты на красной дорожке. В их числе Рита Ора, Блэк Чайна, Адвоа Абоа и другие звезды.

Рита Ора

Модные критики знают, что, если на светской вечеринке появится Рита Ора, то очередная колонка точно не будет скучной. Ведь последнее время звезда выбирает очень странные наряды, и не менее странный макияж. Не подвела она и на этот раз.

Трэйси Эллис Росс

Трэйси Эллис Росс, видимо, так полюбила летом модный цветочный принт, что и зимой не готова с ними расставаться. Более того, для одной из светских вечеринок она выбрала платье-цветок.

Лили Джеймс

Актриса Лили Джеймс для красной дорожки выбрала модный наряд Burberry. Вот только с черными колготками он смотрелся очень странно.

Дебора Ли-Фернесс

Вещи со звериным принтом – опасная штука. И очень часто именно благодаря нему звезды попадают в списке людей с плохим вкусом. Как, например, Деборра-Ли Фернесс, которая выбрала колготки с тигровым рисунком. В таком луке она составила компанию мужу Хью Джекману на премьере фильма «Как не стать президентом».

Блэк Чайна

Блэк Чайна обычно выбирает откровенные наряды. И за это ее всегда ругают. А на этот раз все было очень скромно: кардиган, джинсы и кеды. Впрочем, этот лук тоже никому не понравился.

Адвоа Абоа

Модель Адвоа Абоа выбрала, конечно же, оригинальный наряд. Но, кажется, его оценила только дизайнер, которая его создала (она поделилась фото на своей страничке в Instagram).

Фото: Getty Images/Instagram

AD