Звезда Marvel Майкл Б. Джордан показал свою девушку

Самый сексуальный мужчина 2020 года по версии журнала People показал свою девушку! В инстаграме актёра Майкла Б. Джордана появились совместные снимки с моделью Лори Харви. Сама девушка также запостила фото с любимым. Слухи об их отношениях ходили несколько месяцев, но пара никак их не комментировала. Теперь всё официально!

Майкл в первую очередь знаком тебе по фильмам «Чёрная Пантера», «Фантастическая четвёрка», «451 градус по Фаренгейту» и двум частям «Крида». О его предыдущих отношениях ничего не известно. В интервью Джордан рассказывал, что ищет понимающую девушку с хорошим чувством юмора...

Вероятно, шутить 23-летнюю Лори научил её приёмный отец – популярный комик Стив Харви. Сама девушка тоже довольно известна – в инстаграме на неё подписано около 2,5 миллионов человек. Ранее она встречалась с футболистом Мемфисом Депаем, рэперами Future и P.Diddy (а до него с его сыном Джастином). В прошлом году она попала в ДТП и сбежала с места аварии, после чего была арестована, но почти сразу освобождена.

Читай про пары, которые могут пожениться в 2021 году, ЗДЕСЬ.

Фото: инстаграм

AD