Marvel Studios работает над новым фильмом о Человеке-пауке

Ещё не все успели сходить в кино на блокбастер «Человек-паук: Нет пути домой», а Marvel Studios уже приступила к работе над новым фильмом о Спайдермене. Глава студии Кевин Файги объяснил, что не они хотят томить фанатов и делать большой перерыв между выходами частей кинофраншизы. Вместе с ним в интервью The New York Times приняла участие продюсер Эми Паскаль. Она отметила, что персонажи из прошлого не будут постоянной «фишкой» фильмов, и похвалила финал «Нет пути домой» — он открыл большой простор для сценаристов:

«Не в каждой картине о Человеке-пауке будет множество персонажей. Такой подход нам кажется правильным. В конце фильма, который мы только что сняли, зрители видят, как Человек-паук принимает важное решение — он никогда раньше не делал ничего подобного. Это жертва. И этот шаг открывает нам немало сюжетных ходов для следующей части».

Дуэт из Marvel Studios пообещал, что будет делать ставку не на зрелищность, а на глубину эмоций и захватывающую историю. И мы увидим результат совсем скоро!

AD