Мария Шарапова (14/10/2008)

Возлюбленный Марии - копия ее прежнего ухажера. Знаменитая российская теннисистка занялась своей личной жизнью. На днях Мария появилась на благотворительном вечере в Калифорнии в компании своего нового бойфренда Чарли Эберсола.

Присутствующие на мероприятии тут же отметили, что новый друг Шараповой очень похож на американского теннисиста Энди Роддика, с которым у Маши был роман в 2005 году. На вечере влюбленные, никого не стесняясь, обнимались. Это был первый выход в свет Марии и Чарли, хотя поговаривают, что встречаются они уже не один месяц.

Отец Чарльза - один из богатейших людей США, прославившийся своей любовью к спорту и к Олимпийским играм в частности. За права на трансляции последних четырех Олимпиад Эберсол-старший заплатил три с половиной миллиарда долларов! А вот его сына больше привлекают журналистика и документальное кино.

Кстати, в биографии Эберсолов есть трагическая страница - в 2004 году семья попала в авиакатастрофу, в результате которой погиб 14-летний брат Чарльза Тедди.

AD