Мадонна, Мэтт Деймон, Джоан Роулинг

Эксклюзивное вино от Мадонны

Поп-дива Мадонна теперь ассоциируется не только с эстрадой или кино, но и с вином. Способствует этому отец звезды – Тони Чикконе, не так давно  выпустивший «Madonna Wine» – винную линию, представленную пятью видами алкогольного напитка.

«Вино достаточно хорошо продаётся, учитывая то, что оно стоит 40 долларов за бутылку, – отметил один из продавцов. – Многие покупают это вино в подарок своим друзьям. Оно пользуется популярностью среди истинных поклонников Мадонны». Действительно, покупатели в основном приобретают именное вино не для того, чтобы попробовать его, а как сувенир для коллекции, ведь на этикетке каждой бутылки – цветная фотография Мадонны. Со своей звездной дочерью отец предварительно проконсультировался, чтобы убедиться в том, что ей нравится эта идея. «Мадонна была в восторге от этой задумки», – прокомментировал господин Чиконе.

Звезда Мэтта Дэймона – на Аллее славы в Голливуде

На аллее Славы в Голливуде появилась звезда с именем Мэтта Дэймона. Тем самым актер стал 2343 знаменитостью, в честь которой на тротуаре вмонтирована памятная плита.

По словам самого актера, присутствовавшего на церемонии, событие заставило его вспомнить прошедшие годы мытарств в начале своей карьеры, когда он жил практически в нищете вместе со своим другом, актером Беном Аффлеком. "Бен и я жили в действительно дрянной квартире приблизительно в пяти кварталах отсюда", - вспоминает актер, славу которого составили фильмы "13 друзей Оушена" и получившие Оскар "Отступники" Мартина Скорсезе. На церемонии также присутствовали мать и жена актера, а также целая толпа восторженных фанатов.

Джоан Роулинг поставила точку в истории Гарри Поттера

Шотландская писательница Джоан Роулинг, недавно издавшая седьмую книгу про мальчика-волшебника и его борьбу с темными силами, больше не собирается погружаться в мир Гарри Поттера. По словам Роулинг, она до последнего момента не верила в то, что завершит эпопею, идея которой впервые пришла ей в голову 17 лет назад в поезде Манчестер-Лондон. "Мне грустно, но сразу после окончания последнего романа было еще тоскливее, - добавляет Роулинг. - В течение недели я чувствовала себя опустошенной".

Отметим, что давно ожидаемая седьмая книга "поттерианы" "Гарри Поттер и роковые мощи" вышла в свет на прошлой неделе, и с тех пор ажиотаж вокруг нее не утихает. Только за первые сутки, и только в США и Великобритании было продано 11 миллионов экземпляров новинки.

AD