Мадонна и Элтон Джон, Джессика Симпсон, Бритни Спирс

Мадонна и Элтон Джон: перемирие после двухлетней вражды

Мадонна и сэр Элтон Джон наконец-то объявили перемирие после двухлетней вражды.

Напомним, что на одной из церемоний 2004 года, где Мадонна получила награду за «Лучшее живое выступление», Элтон раскритиковал концерт певицы, заявив, что она всегда поет под фонограмму. В ответ на это унизительное заявление, представитель Мадонны сообщил: «Она никогда не пела и не будет петь под фонограмму, и при этом она не тратит свое время на критику других артистов».

Примирение состоялась на церемонии журнала GQ «Мужчина года» в Лондоне: Элтон и Мадонна дружелюбно обнялись на сцене, и музыкант заявил, что сейчас произошло событие, которое «вы так долго ждали».

У Джессики Симпсон роман с Леонардо Ди Каприо?!

Певица и актриса Джессика Симпсон, исполнившая ключевую роль в фильме «Главная кинозвезда», была замечена в компании голливудской звезды Леонардо Ди Каприо.

«Они были увлечены друг другом, - сообщает пресса, - Лео обнимал ее за талию». Напомним, что ранее Джессика говорила о симпатии к Ди Каприо, однако они никогда не появлялись на публике вместе.

Несмотря на данную информацию, свидетели утверждают, что после ужина со звездой фильма «Титаник» Джессика уехала в одиночестве.

Бритни Спирс: «магическое выступление» и не только...

Как известно, в последнее время Бритни Спирс тесно сотрудничает с иллюзионистом Криссом Энджелом, который занимается организацией ее «магического» выступления.

Более того, Бритни и Крисс были неоднократно замечены в одном из отелей Лос-Анджелеса. Многие поклонники поп-дивы публикуют свои послания на неофициальных сайтах Спирс, где выражают протест касательно ее нового «любовника». Несмотря на опровержение слухов о романе друзьями звезды, многие очевидцы утверждают, что между Бритни и Криссом чувствуется взаимная симпатия.

AD