Мадонна (13/05/2008)

Мадонна вновь поцеловала женщину

На днях Мадонна отыграла частный концерт в Париже. На нем присутствовали 1500 привилегированных фанатов, которые пришли на выступление Мадонны в рамках ее турне в поддержку нового альбома «Hard Candy».

На сцену концертного зала певица, которой в августе исполняется 50 лет, вышла вся в черном. Получив на свой вопрос «Ну что, кого вы больше любите, меня или «Роллинг-стоунс?» желанный ответ, Мадонна сказала, что для нее огромная часть выступать на сцене, где раньше стояли Эдит Пиаф, Жульетта Греко и Марлэн Дитрих.

«Мне всегда нравилось работать с французами и целоваться по-французски с французами. Vive la France!», - заявила Мадонна. Потом, повторяя «подвиг» 2003 года, когда на церемонии MTV она поцеловалась с Бритни Спирс, Мадонна подарила настоящий поцелуй одной из своих танцовщиц.

Оливер Стоун интересуется политикой

Фильм режиссера-оскароносца Оливера Стоуна, посвященный биографии Джорджа Буша, выйдет за три недели до окончания президентских выборов. Картина Стоуна будет называться «W», и в кинотеатрах показ ее начнется 17 октября, то есть незадолго до того, как страна определится с приемником Джорджа Буша.

AD