Лучшие моменты свадьбы Харингтона и Лесли

Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились! Журналисты тут же написали, что по степени важности эта свадьба может соперничать со свадьбой принца Гарри и Меган Маркл. Особенно, учитывая количество фанатов сериала «Игра Престолов» во всем мире.Для церемонии, которая проходила на родине невесты, в Шотландии, Роуз выбрала кружевное платье Elie Saab, а Кит появился в классическом фраке. А вот отец невесты вместо костюма выбрал килт.

После официальной части (и после того как молодожен осыпали рисом и лепестками роз) все отправились на ужин в семейный замок невесты Уордхилл, где гости танцевали под звуки волынки.

На свадьбе были замечены практически все звезды сериала «Игра Престолов». В их числе Эмилия Кларк, Лиам Каннингэм, Софи Тернер, Мэйси Уильямс и Питер Дирклейдж. Всего было 200 гостей, которые месяц назад получили пригласительные со специальными почтовыми марками с изображением Джона Сноу. Также в Шотландию отправились и тысячи фанатов пары.

Напомним, что Кит Харингтон и Роуз Лесли познакомилась на съемках второго сезона сериала «Игра Престолов», которые проходили в Исландии. В июне этого года они сообщили о помолвке

Фото: Instagram

AD