Лето 2020: даты выхода фильмов, сериалов, альбомов и игр

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Из-за карантина изменились даты выхода новых фильмов, были перенесены концерты и многое другое. Несмотря на это, уже этим летом тебя ждёт несколько больших премьер. Также выйдут новые сериалы, игры и музыкальные альбомы. Расскажем, когда и чего ждать. Лови афишу!

Кино

23 июля: «Мулан»

Киноверсия известного мультика выйдет в июле. Дочь почётного война Мулан решает занять в войсках место своего больного отца. Для этого девушка маскируется под мужчину, проходит тяжёлые испытания и становится великим войном.

30 июля: «Довод»

В период карантина новых трейлеров практически не выходило, но вот «Довод» стал исключением. Поклонники Нолана во всём мире ждут с нетерпением выхода этого триллера и обрадовались новому видео. В комментариях они активно обсуждают сюжет, но там, как всегда, не всё так просто, это же Нолан. Уже в конце июля сможем оценить новую работу режиссёра.

6 августа: «Губка Боб в бегах»

Для всех фанатов Губки Боба – новый полнометражный мультфильм. Губка Боб и Патрик отправляются на поиски пропавшего питомца – улитки Гэри. В итоге они попадают в Атлантик-Сити – город развлечений и порока…

27 августа: «Новые мутанты»

Многострадальный проект должен быть выйти ещё несколько лет назад, но что-то пошло не так. Неоднократно дату премьеры переносили, и теперь это – 27 августа. Цени последний трейлер.

27 августа: «Билл и Тед»

Для тех, кто соскучился по Киану Ривзу! «Матрица 4» пока ещё снимается, а вот «Билл и Тед» можно посмотреть уже в конце лета. Это третий фильм франшизы о друзьях-раздолбаях, которые должны написать хит в жанре рок-н-ролл чтобы спасти мир.

20 августа: «Тесла»

Байопик о великом учёном, изобретениями которого человечество пользуется до сих пор, выйдет в прокат в августе. Николу Теслу сыграл Итан Хоук.

Сериалы

22 июня: «Перри Мейсон»

Уже совсем скоро в сети можно будет посмотреть сериал, спродюсированный Робертом Дауни-младшим и его женой. «Перри Мейсон» основан на серии романов Эрла Стэнли Гарднера. В 50-х годах прошлого века его уже экранизировали, это также был сериал, затянувшийся на девять сезонов. Действие происходит в 1932 году, главный герой – адвокат Перри Мейсон, которого просят помочь найти неуловимого преступника. Для всех любителей жанра нуар.

31 июля: «Проклятая»

Netflix готовит новый сериал по мотивам легенды от короле Артуре. Он основан на комиксе, который иллюстрировал Фрэнк Миллер (автор «Города грехов» и «300 спартанцев»). Главной героиней станет Нимуэ – Владычица Озера. Ей приходится покинуть деревню миролюбивых друидов из-за способности к тёмной магии и присоединиться к наёмнику Артуру. Вместе они будут сражаться против красных паладинов и их лидера Утера Пендрагона.

Август: «Сокол и Зимний Солдат»

На данный момент выход первого эпизода сериала «Сокол и Зимний Солдат» намечен на август. Актёрам ещё предстоит доснять небольшое количество сцен. Сообщается, что вся съёмочная команда уже готова, и в ближайшее время производство продолжиться. Сериал, действия которого происходят в киновселенной Marvel, выйдет на стриминговой платформе Disney+. Ждём возвращения Сэма и Баки!

Музыка

Если с концертами пока туго, то новые альбомы музыкантов продолжают выходить. Например, 17 июля Элли Голдинг выпустит пластинку Brightest Blue, а 14 августа альбом представит Кэти Перри. Похоже, для неё беременность – не преграда! Кстати, родить она должна как раз летом. Может, 14 августа?

Игры

19 июня: The Last of Us Part II

17 июля: Ghost of Tsushima

28 августа: Mafia: Definitive Edition

Фото: инстаграм

AD