Кто выпустит новый альбом в 2018?

С начала года прошло 3 месяца, и некоторые артисты уже побаловали нас новыми альбомами. Свои пластинки презентовали, например, Джастин Тимберлейк и Kadebostany. Чем на это ответят другие звёзды? Мы расскажем тебе, какие музыканты планируют выпустить новый альбом в 2018 году. Кто-то записывает новый материал прямо в эти дни, другие артисты уже всё приготовили и даже объявили дату релиза. Читай нашу подборку и признавайся, какого альбома ты ждёшь больше всего?

Леди Гага

Леди Гага начала работу над шестым студийным альбомом ещё в августе. Певица заявила, что у неё много идей, которые она постарается реализовать в новой пластинке. Маленькие монстры ждут! Предыдущий альбом Леди Гаги Joanne вышел в октябре 2016 года.

Бейонсе и Джей-Зи

Ещё во время создания альбома Lemonade Бейонсе и Джей-Зи записывали совместные треки, которые до сих пор никто не слышал! В 2018 году чета Картеров может выпустить, наконец, общий альбом. Ведь совсем скоро они отправятся в совместный тур «On the Run 2». В карьере Бейонсе и Джей-Зи есть уже несколько фитов – Crazy In Love, Drunk in Love, Family Feud, Deja Vu и не только.

Major Lazer

Музыкальный проект от Diplo выпустит новую пластинку, которая получила название Music Is the Weapon. В четвёртом студийном альбоме Major Lazer прозвучат голоса Джастина Бибера, Ники Минаж и Камилы Кабельо.

Канье Уэст

Рэпер Канье Уэст записывает новую пластинку на курорте в штате Вайоминг. Горы, свежий воздух – вот что необходимо для создания топового альбома! В гости к Канье приезжала не только жена Ким. Папарацци застали Дрейка и Трэвиса Скотта на том же курорте. Вероятно, они примут участие в записи пластинки Канье. Будем ждать релиза!

Thirty Seconds to Mars

Пятый студийный альбом группы Thirty Seconds to Marsвыходит 6 апреля. Пластинка будет называться America и в неё войдут 12 треков. В записи альбома приняли участие певица Halsey и рэпер ASAP Rocky.

Cardi B

Американская хип-хоп певица Cardi B анонсировала, что её долгожданный первый студийный альбом выйдет в апреле. Не так давно вышел совместный сингл Cardi B и Бруно Марса, который только добавил певице поклонников. Кстати, летом она станет мамой, так что 2018 год можно спокойно назвать годом дебютов!

Ники Минаж

С выхода последнего альбома Ники Минаж The Pinkprint прошло уже 4 года. Пора радовать поклонников новым материалом! Рэперша даже специально пропала из внимания общественности ради создания новых треков. Хотя некоторые СМИ утверждают, что она беременна…

Дрейк

Дрейк проводит много времени на студии, что подтверждают его фотографии в Instagram. Певец не скрывает, что записывает новый альбом. Более того, он заявил, что посвятит его родному городу Торонто. Ждём новой пластинки и надеемся, что Дрейк сможет в очередной раз удивить!

Фото: instagram.com

AD