Кто из звёзд уводил парней/девушек у друзей

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Эти звёздные девушки дружат много лет и у них много общего. Они любят одних и тех же дизайнеров, вместе ходят на вечеринки, у них один и тот же стилист. А ещё они часто встречаются с одними и теми же красавчиками. И если одни не обращают на это внимания, то у других после такого дружба трещит по швам. Читай, кто из знаменитостей встречается с экс-возлюбленными своих подруг!

Селена Гомес -The Weeknd - Белла Хадид

Когда The Weeknd и Белла Хадид расстались, модель и предположить не могла, что через пару месяцев экс-возлюбленный закрутит роман с её подругой. Так Селена Гомес перешла в разряд бывших друзей. Джиджи Хадид долго пытались их помирить, но безуспешно. И даже тогда, когда Селена рассталась с The Weeknd и музыкант вернулся к Белле, девушки по-прежнему не общались. Кстати, это не единственный случай, когда Селена встречалась с бывшим своей подруги. До этого была история с Тейлором Лотнером, который встречался с Тейлор Свифт. Инсайдеры утверждали, что актёр начал роман с Селеной, даже не сообщив Тейлор, что хочет с ней порвать. А ещё Селена встречалась с Ником Джоносом, у которого до этого были романтические отношения с Майли Сайрус. Но с Тейлор и Майли у Селены по-прежнему хорошие отношения.



Тейлор Свифт - Джон Мэйер - Кэти Перри

Но всё-таки Селене Гомес далеко в этом деле до её близкой подруги Тейлор Свифт. Кажется, что певица встречается только с теми, у кого были отношения с её подругами. Ведь она доверяет их выбору. Сначала у неё был роман с Кельвином Харрисом, у которого до этого была лавстори с Элли Голдинг. Были у неё романы и с эксами других. Но случались и обратные ситуации. Например, её бойфренд Джо Джонас отправил ей сообщение, в котором сообщил, что они расстаются. А уже через несколько дней все таблоиды писали о его бурном романе с Джиджи Хадид, с которой у Тейлор до этого были хорошие дружеские отношения.

Был и другой любовный треугольник. Её близкая подруга Кэти Перри, с которой они появлялись вместе на всех вечеринках, начала встречаться с Джоном Мэйером. Но даже это не подпортило их отношения. Девушки разругались позже, и никто до сих пор не знает из-за чего. Говорили, что Кэти переманила её танцоров прямо во время тура и чуть не сорвала его. После этого Тейлор даже посвятила своей бывшей подруге песню о вражде. И помирились девушки только недавно, когда Кэти послала в гримёрку Тейлор оливковую ветвь и открытку со словами «Дорогой старый друг».



Рианна - ДиКаприо - Наоми Кэмпбэлл

Сейчас Леонардо ДиКаприо появляется везде со своей новой возлюбленной Камилой Морроне и говорят, что пара скоро объявит о помолвке. Правда, в это слабо верится, ведь ещё совсем недавно он менял девушек как перчатки. И, кажется, успел повстречаться со всеми звёздными красотками. А также с лучшими подругами своих девушек. Например, до того, как у него начался роман с Рианной, он какое-то время встречался с её подругой Наоми Кэмпбэлл. Но это был только первый раунд между девушками. В прошлом году у Рианны начался роман с миллиардером Хассаном Джамилем. И как только об этом узнала Наоми, она отписалась от Ри во всех соцсетях. Инсайдеры предполагали, что у модели ещё не остыли чувства к своему экс-возлюбленному.



Джо Джонас - Джиджи Хадид - Зейн Малик

Когда Джиджи Хадид начала встречаться с Зейном Маликом, то Джо Джонас сразу же отписался от своей экс-возлюбленной в инстаграме. Он просто не смог пережить, что всего через пару недель после расставания с ним, она ушла к его лучшему другу.

«Когда я узнал, что у неё новый роман, это стало для меня настоящим сюрпризом. Для меня было удивительно, что это произошло так быстро» , – сказал Джо Джонас в интервью.

Кайли Дженнер - Коди Симпсон - Джиджи Хадид

В прессе бурно обсуждали роман Коди Симпсона и Джиджи Хадид. И мало кто помнит, что незадолго до этого он расстался с Кайли Дженнер. Но это никак не повлияло на дружбу Джиджи с сестрами Кардашьян-Дженнер.


Нина Добрев - Иэн Сомерхолдер - Никки Рид

Нина Добрев и Иэн Сомерхолдер встречались несколько лет. И фанаты были уверены, что всё закончится свадьбой в лучших голливудских традициях. А через какое-то время они расстались и у актёра начался роман с её лучшей подругой Никки Рид. И после этого остались недовольны даже фанаты актёра, которые обвинили его в том, что он испортил отношения между девушками. Но, видимо, они ошибались. Как оказалось, девушки по-прежнему дружат и Нина часто бывает в их доме.


Фото: Getty Images/Instagram

AD