Кристаллы и покемоны: что звёзды носят в своих сумках?

Бейонсе

Всего одним фото Бейонсе озадачила всех своих фолловеров. Она поделилась серией снимков с яхты и ресторана. В кадр попала и открытая сумка певицы. Фанаты долго рассматривали детали снимка. Но разглядеть удалось только гору квитанций. Находка разочаровала поклонников. Они ожидали увидеть дорогие безделушки, а обнаружили всего лишь скучные бумажки.

Белла Хадид

Повседневный образ Беллы Хадид обычно дополняет маленькая сумка. В ней всегда лежат блеск и бальзам для губ, портативная зарядка для гаджетов и розовые очки от Off-White. Белла никогда не расстаётся и со смартфоном. Девушка обожает фотографировать всё подряд, чтобы сохранить воспоминания о каждом моменте. На заставке её телефона стоит фото родных, так девушка всегда ощущает их близость. Ещё Белла рассказала, что помогает ей сохранять спокойствие: с собой она всегда носит талисман — кристалл лазурита.

Белла Порч

Блогер берёт с собой наушники, бутылку воды, косметику, полароидные снимки домашних питомцев и кредитку. Белла Порч является большой фанаткой аниме и собирает карточки покемонов. Парочка из них хранится в сумке Порч. Кажется, в перерывах между съёмками девушка ловит новых зверюшек в свой покебол.

Ариана Гранде

В отличие от сумок предыдущих звёзд, в вещах Арианы Гранде можно потеряться. Артистка всегда имеет при себе две пары обуви. Для выхода в свет у неё лежат туфли на шпильках, а на прогулку она надевает балетки. В сумке девушки хранится не только сменная обувь, но и кружевное бельё от Victoria’s Secret. Косметичка, три вида парфюма и леденцы — постоянные жильцы в сумке Гранде.

Кендалл Дженнер

Практичная Кендалл Дженнер называет свою сумку «мамской». Она никогда не берёт с собой ненужные вещи. В её сумке лежат наушники, духи, фотокамера, витамины. Как и её коллега Белла Хадид, Кендалл имеет талисман. Кристалл селенита в форме сердца приносит в её жизнь больше любви. Ещё Дженнер любит тонизирующие напиткии перекусы: у неё всегда найдётся чай в стиках и немного сладостей.

Ирина Шейк

Любимым аксессуаром Ирины Шейк является дизайнерская красная сумка от The Kooples. Несмотря на небольшие размеры, она довольно вместительная. В сумке действительно много всего: зарядка, бутылка воды, капли для носа и косметика. В кошельке Ирины спрятаны небольшие драгоценности — винтажные клипсы от Chanel. А любимой вещицей в её сумке стало зеркало.

Фото: соцсети

AD
Загружается ...