Королеве можно все: смелые выходки Бейонсе

Сегодня, 4 сентября, день рождения у одной из самых известных и обсуждаемых певиц – Бейонсе. Это звезда успевает все: записывать новые альбомы, снимать клипы, получать награды и рожать детей. Ее посты в Instagram бьют рекорды по количеству лайков, откровенные признания обсуждаются всеми таблоидами, а клипы набирают миллионы просмотров. Решили вспомнить самые яркие выходки королевы R&B.

1. Фото в образе Девы Марии

Не так давно Бейонсе решила обнародовать фото новорожденных близнецов и сделала она это в очень необычном образе – «Венеры» Боттичелли. За то и подверглась критике со стороны фанатов и общественности: 

А когда певица сообщала о беременности, то предстала в образе Девы Марии. Напомним, этот снимок стал одним из самых популярных в Instagram. Сейчас под ним стоит более 11 миллионов лайков

Кстати, когда Бей была беременна близнецами, состоялась церемония награждения Грэмми, где звезда появилась в образе, совмещающем сразу несколько религиозных символов (богини Ошун и Кали, а также Девы Марии):


 

2. Альбом, посвященный измене мужа

Речь идет о ее пластинке Lemonade, которая для критиков оказалась слишком противоречивой и откровенной. В этом альбоме Бейонсе утверждает, что Джей Зи ей изменил, но она простила его измену (трек Apathy). Некоторые фанаты возмутились: зачем так открыто говорить о своих проблемах? Но большинство было в восторге от смелости из любимицы.

3. Выбор нарядов

Что уж скрывать, Бейонсе любит раздеваться и демонстрировать свои аппетитные формы. Каждый раз на мероприятиях критики подробно обсуждают ее наряды. Но Бейонсе это ничуть не смущает, она привыкла делать то, что ей нравится и она может себе это позволить!

4. Скандал в лифте

Весь мир облетела видеозапись, где Бейонсе вместе с мужем, рэпером Джеем Зи, и сестрой Соланж едут в лифте. На пленке видно, как между Джеем и Соланж разгорается конфликт, после чего девушка бросается на рэпера с кулаками. Бей постаралась достойно выйти из ситуации и не показывать окружающим, что произошла неприятная сцена. Но журналисты до сих пор пытаются выяснить у звездной семьи, в чем же была проблема. Пара отговаривается общими фразами, предпочитая не выносить свои проблемы на всеобщее обозрение.

5. Роскошная жизнь

Конечно, все обсуждают достаток одной из самых знаменитых на сегодняшний день певиц. Бейонсе неоднократно попадала в рейтинги самых богатых звезд шоу-бизнеса. Золотой маникюр за тысячу долларов, коллекция винтажных сумок от Birkin за $350 000, собственный остров за 4 миллиона и помолвочное кольцо от Джея Зи за 5 миллионов долларов. Бейонсе не привыкла себя ограничивать, из-за чего часто подвергается критике.

AD