Комбинезон на голое тело и другие модные провалы

До наступления Нового года остаётся чуть меньше двух недель, а новую порцию модных провалов не нужно ждать — они уже тут!

Рианна

Это в России в декабре зябко и промозгло, а Рианну согревает любовь A$AP Rocky (и его одеяло). Иначе как объяснить, что дива позирует на фото в Instagram в одной футболке со своим изображением. Точнее, просто прикрывает тишорткой обнажённую фигуру. Для снимка Рири решила вообще обойтись без нижнего белья и просто надела на себя несколько кожаных ремней с заклёпками и массивные украшения. Похоже, певица устала от слухов о беременности и решила этим фото развеять все домыслы.

Белла Торн

Может, у тебя при слове «жакет» и возникают ассоциации с деловым стилем, но Белла Торн точно относит его к разряду сексуальных вещей. Звезда Disney примерила укороченный серый жакет с объёмным спиральным декором на груди. Белла надела вещь на голое тело и замерла перед камерой, ведь в такой одежде опасно даже глубоко дышать. Уверены, фанаты звезды образ оценили, но мы думаем, что Торн прекрасно бы смотрелась и в более спокойном аутфите.

Инна

Чтобы бы делала наша рубрика с модными провалами без Инны. Румынская певица успевает и топы музыкальных чартов попадать, и обновлять свой эффектный гардероб. Пуховки с вырезами на груди в оттенке фуксии Инна сменила на чёрный комбинезон с микровставками в районе декольте и прозрачной тканью. Судя по крою комбинезона, носить его нужно без нижнего белья — такие вещи особенно по душе нашей моднице. А её расслабленная поза намекает, что Инна уютно чувствует себя в вызывающей одежде, да и в нашей рубрике тоже.

Лиззо

Хэллоуин уже давно прошёл, а Лиззо всё вдохновляется образами призраков в белых одеяниях и мумий в растрёпанных бинтах. По крайней мере, на такие мысли наводит её новый белоснежный комплект из корсета и макси юбки с причудливыми кроем. Не знаем, как певица не путается в подоле с полосками ткани и не боится наступить на него своими кроссовками на тракторной подошве. При этом не можем не отметить, что светлые оттенки к лицу рэп-исполнительнице, и даже можем пофантазировать, какой она будет красивой невестой.

Алессандра Амбросио

Супермодели нужно сильно постараться, чтобы испортить пропорции точёной фигуры. Но Алессандре Амбросио удалось почти невозможное: бразильянка примерила платье в оттенке фуксии со странным кроем, и оно ей не к лицу. Розовое мини с вырезами и золотыми вставками «раздробило» силуэт Алессандры и создало пугающий эффект. При этом сама Амбросио явно довольна платьем и тем, как оно сидит. Алессандра, смени стилиста, ты достойна большего!

Леди Гага

Завершаем нашу феерическую подборку неудачным образом Леди Гаги. Певица и актриса в последнее время выглядит безупречно, хотя и любит добавить сексуальные ноты в свои вечерние образы. Но на этот раз вкус изменил ей, и наша героиня выбрала платье (или это топ?) с неудобным кроем. Тесёмки перетянули и сильно приплюснули грудь Леди Гаги, а ведь ей точно есть, что показать! Пожелаем звезде фильма «Дом Gucci» избавиться от неудобной одежды и дальше радовать нас эффектными выходами.

Фото: Getty Images, Instagram

AD