Худшие наряды «Золотого глобуса — 2020»

На этой неделе в США прошла масштабная церемония награждения лауреатов премии «Золотой глобус — 2020».  И пока киноманы следили за тем, кто из актёров уйдёт домой с почётной статуэткой, остальные зрители были больше заинтересованы тем, что происходит на красной дорожке. Пересекутся ли на ней Дженнифер Энистон и Брэд Питт, пройдёт ли по дорожке Хоакин Феникс вместе со своей возлюбленной Руни Марой и какое платье выберет для церемонии Дженнифер Лопес, любительница эффектных и запоминающихся нарядов. При них мы сегодня и поговорим.

Лопес действительно обратила на себя внимание, но на этот раз не как самая стильная, а как самая безвкусно одетая звезда. Модные критики отметили, что её образ от Valentino больше напоминал подарочную упаковку, чем платье для выхода в свет.

Ещё одной героиней премии, которую упомянули почти во всех списках плохо одетых звёзд, стала Кейт Бланшетт. Её платье было похоже на наряд для костюмированного мюзикла про экзотических птиц. Хорошо, что не про кошек;)

Гвинет Пэлтроу похвасталась стройной фигурой, но выглядела слишком откровенно. Как и Сальма Хайек — декольте на её платье сочли просто вульгарным. Возлюбленная Рами Малека Люси Бойнтон была похожа на персонажа «Звёздных войн», а другие звёзды просто выбрали скучные и плохо сидящие на них наряды. Смотри главные провалы красной дорожки «Золотого глобуса» прямо сейчас.

Дженнифер Лопес


 

Гвинет Пэлтроу


 

Сиенна Миллер


 

Керри Вашингтон


 

Кейт Бланшетт


 

Шарлиз Терон


 

Люси Бойнтон


 

Джои Кинг


 

Сальма Хайек


Джоди Комер


Фото: Getty Images

AD