Худшие наряды на MTV Europe Music Awards 2019

Многие топовые знаменитости, впрочем, и десятки тех, о ком ты никогда не слышал, вышли в эти выходные на красную дорожку премии Europe Music Awards 2019, которая на этот раз проходила в Испании. Свои хиты на сцене спели Green Day, Дуа Липа, Холзи, Найл Хоран и Ava Max. Но прежде чем увидеть их крутые и масштабные выступления, зрители насладились дикими нарядами гостей. И пусть Хеллоуин давно закончился, собрали для тебя тех, кто всё ещё чувствует в себе влияние тёмных сил...

Холзи

Это девушка часто меняет парней, но вот своё пристрастие к странным платьям в ней остаётся неизменным. На премии EMA Холзи появилась в платье, как будто собранном из нескольких моделей. Чёрный лёгкий топ с цветочным принтом, алый корсет и розовая асимметричная юбка. Какая-то из частей наряда могла бы понравиться, но все вместе они смотрятся слишком эклектично.


 

J Mena

Аргентинская певица J Mena вышла в свет в костюме из своего клипа. Но что эффектно и горячо смотрелось в кадре, на дорожке превратилось в лишнюю откровенность.


 

Паблло Виттар

Бразильский певец и актёр Паблло Виттар привык шокировать и удивлять, поэтому и наряд для церемонии выбрал яркий. Не можем не заметить, что платье состоит из двух частей. Боди с пышными рукавами Паблло чуть позже снял и на сцену вышел в одном чёрном... платье.


 

Джастина Валентайн

Американка Джастина Валентайн бойко позировала фотографам, демонстрируя свои татуировки. Шоу на красной дорожке девушка действительно устроила зрелищное, только вот к стилю оно не имело никакого отношения.


 

Жасмин Сокко

Кажется, кто-то из гостей приехал на премию сразу после Хеллоуин-вечеринки. Иначе как объяснить эту странную и совсем не украшающую лицо маску Жасмин Сокко?


 

Джоан Смоллс

Знаменитая модель Джоан Смоллс известна в том числе хорошим вкусом. Ангел Victoria's Secret всегда умеет грамотно подчеркнуть свою стройную фигуру. Но в этот раз чувство стиля ей изменило.


 

Хорхе Лопес

Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс снова вместе? Нет, но музыкант Хорхе Лопес наверняка хотел бы снова видеть эту парочку на красной дорожке. Ведь, судя по его костюму, он вдохновлялся именно их знаменитыми джинсовыми нарядами с церемонии вручения American Music Awards в 2001 году. Джастин, кстати, позже признал, что это был один из самых чудовищных модных провалов в его карьере. Лопес на чужих ошибках, видимо, решил не учиться.


Фото: Instagram

AD